- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может подвердить данное явление, что через два дня после перевода на рубли цены на клик заметно сократились?
Не подтверждаю.... у меня после перехода на рубли биды были такими же в течение наверное месяца.
В последние недели 2-3 наблюдаю глобальное падение стоимости бидов в несколькр раз и низкую кликабельность. Связываю это с финансовым экономическими кризисом, поскольку мои площадки ориентированны именно на финансовые и кредитные услуги.
Поэтому не стоит все списывать на переход в рублевые расчеты, просто возможно совпадение...
тоже наблюдаю уменьшение кликов и бидов, а
вкомплексе и дохода по всем площадкам...
время как раз совпало с тотальным переводом на рубли... наверное кризис дает о себе знать, или новый год. уже не помню, что было в прошлом году в это время..
доход с адсенс тоже просел немного.
время как раз совпало с тотальным переводом на рубли... наверное кризис дает о себе знать, или новый год. уже не помню, что было в прошлом году в это время..
В прошлом году все было хорошо, у меня лично на середину декабря пришелся пик по доходам. А в этом, за редким исключением, везде просело - и в Директе, и в Бегуне.
Так что переход на рубли совершенно тут не причем...
Подтверждаю.
С кризисом никак не связываете это ? Рекламодатели тоже затягивают пузики. 2 дня, имхо, мало для паники.
С кризисом никак не связываете это ? Рекламодатели тоже затягивают пузики. 2 дня, имхо, мало для паники.
ну паники то вроде и нету, просто делимся наблюдениями :)
+ прошло уже более 2-х дней.
естественно на уменьшение доходов скорее всего влияет эконимический кризис...
возможно идет отток рекламодателей, токо вот куда :)
тоже заметил, что биды резко упали именно после перевода всех площадок системы на рубли. Причем у меня до этого тоже в рублях всё было.
Вывод делаю из наблюдения за большим количеством площадок (разумеется только в рабочие дни).
это реальное совпадение, я перешел на рубли еще раньше, месяц биды были нормальные, такие же как и в долларах, но вот где-то ноябрь-декабрь началось резкое падение бидов...
Ноябрь средний клик 8 руб
Декабрь 4 руб
Январь до 10 числа 3-3.5 руб
Сегодня 2 руб с копейками.
Тематики разные всего с десяток сайтов.
У меня по кол-ву кликов уже месяца 3 ровно, но цена просела серьезно, почти всегда 2 руб. Печально.
На отдельных площадках 90 коп.