- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать,возможно ли сделать онлайн архиватор 7z,rar и zip?Т.е. чтобы можно было,например,ввести урл архива (rar,zip и 7zip),сервер бы скачивал И распаковывал.И если нужно сжать файл,то вводил бы урл файла,выбирал тип сжатия и сжимал бы.Сделать это реально.Хочу узнать примерную стоимость написания данного скрипта.С уважением,Дмитрий.
Agafonov,
У перла есть библиотека и для ZIP и для RAR. Скорее всего они должны были перейти и в пхп.
Archive::ZIP и Archive::RAR
В РНР хорошо поддерживается ZIP. RAR не очень, но тоже можно найти решение. Вобщем задача решаема.
По поводу возможности - тынц
Хотелось бы узнать примерную стоимость написания скрипта,можно только с 7z сжатием.Не обязательно на php.Хочу открыть сервис.
Хочу открыть сервис.
Вы уверены что мощности сервера хватит? Ведь процесс сжатия требует достаточно много рессурса.
T.R.O.N добавил 17.12.2008 в 13:46
Сделать это реально
Вы еще не забывайте о таймауте броузера
можно только с 7z сжатием.Не обязательно на php.
- если именно 7z, то отсюда следует что Вам нужен C/Java/Python программист. Такие программисты стоят дороже чем программисты PHP, так что если Вас устроит обычный Zip, лучше ориентироваться именно на него, так как он уже поддерживается в PHP. В крайнем случае возможен запуск архиватора из коммандной строки (поддержка таких действий есть практически во всех web-технологиях)
Сервер взять не проблема.Были бы деньги.А вот про браузер я не понял.Я хочу распаковывать и запаковывать файлы только с помощью урл ссылок.Это будет интересно тем,у кого траффик поджимает,а скачать файл охота.Выгрузка файлов с компа не интересна,т.к. это абсурд-закачивать файл на сервер,запаковывать и скачивать обратно.Проще скачать архиватор.
Agafonov добавил 17.12.2008 в 13:55
Мможно и zip,но он не дает той степени сжатия,как 7z.
Это будет интересно тем,у кого траффик поджимает,а скачать файл охота
позвольте усомнится. Где в сети Вы видели большие файлы без упаковки? Инстальники - в архиве. Музыка и картинки - архив. Видео, чаще всего уже не перепаковать, или минимум выигрыша.
образы дисков, как правило, тоже нечего паковать.
Все таки согласитесь,что такие сервисы все равно востребованы...Можно сделать и в zip и rar.Мне интересна цена написания такого скрипта.Кто нибудь из вас может сказать хотя бы примерно?
Мне интересна цена написания такого скрипта.Кто нибудь из вас может сказать хотя бы примерно?
- цена зависит от сложности и выбранных технологий (вопрос аналогичный Вашему - сколько стоит построить дом?). Сложность зависит от выбранного алгоритма сжатия (7z или Zip - это большая разница по трудоемкости для программиста, надеюсь эту мысль я до Вас донес). Грубо трудозатраты можно оценить как 1 - 7 дней, дальше умножайте на среднюю ставку программиста по выбранной технологии (PHP или Java или ... - это тоже большая разница по цене), как результат получите примерную дельту.