Смена полностью контента на трастовом сайте - как быть

123
A7
На сайте с 02.07.2008
47
myezine.ru:
а вы посмотрите на партнерские сайты которые с дизайном по умолчанию и которые с уникальным дизайном

Дизайн и положение в СЕРПе, вещи которые не связаны или докажите обратное!

Дизайн предназначен для пользователя и поисковый робот его не оценивает.

[Удален]

Вернемся к редиректу :) редирект 301 поставлю, но придется менять названия меню, а это главные ключевые слова в анкорах. можете что-нибудь посоветовать? 🙄

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
Axiom777:
Дизайн и положение в СЕРПе, вещи которые не связаны или докажите обратное!
Дизайн предназначен для пользователя и поисковый робот его не оценивает.

а вы ЭТО сможете доказать?

естественно я не говорю о том что если вы сделаете уникальный дизайн то пс вас пропустит на 40 страниц вперед

A7
На сайте с 02.07.2008
47
myezine.ru:
а вы ЭТО сможете доказать?

естественно я не говорю о том что если вы сделаете уникальный дизайн то пс вас пропустит на 40 страниц вперед

Легко:

Делаем уникальный бредовый дизайн для доров из картинок, которые никакого отношения не имеют к тематике данного сайта и вообще в него не вписываются и берем обычный шаблонный заюзанный дизайн.

Спамим и тот и другой и получаем совершенно одинаковый результат...

P.S. желательно конечно уник с психологической точки зрения

NewAquarel:
Вернемся к редиректу :) редирект 301 поставлю, но придется менять названия меню, а это главные ключевые слова в анкорах. можете что-нибудь посоветовать? 🙄

Это плохо, но можно попробовать скомпенсировать при помощи дополнительных сквозных или прямых ссылок на Вашем сайте на нужные страницы или ссылок из содержания сайта или по типу дополнительно Вас может заинтересовать (поработать с перелинковкой).

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

дизайн влияет на ПС в смысле обновления сайта, поскольку - если редизайн сильный, то это изменение структуры сайта и верстки.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
Axiom777:
Легко

легко языком чесать, извиняюсь, написать я тоже много чего могу =)

A7
На сайте с 02.07.2008
47
Alfi:
дизайн влияет на ПС в смысле обновления сайта, поскольку - если редизайн сильный, то это изменение структуры сайта и верстки.

Изменение структуры отразится на позициях если будут изменены анкоры ведущие на страницы, с версткой не знаю IMHO не должна сильно влиять, вроде обсуждалось что вначале когда страницы желателен текст, а не навигация или что то другое, но не думаю, что разница будет уж слишком существенная... не проверял

Axiom777 добавил 17.12.2008 в 17:27

myezine.ru:
легко языком чесать, извиняюсь, написать я тоже много чего могу =)

Так обоснуйте свою точку зрения.😎

[Удален]

По поводу изменения разделов теперь понятно. А новые разделы? это хорошо для ПС или тоже могут быть какие-то приколы?

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
Axiom777:
Так обоснуйте свою точку зрения.😎

обосновывать можно только когда есть конкретные доказательства. я в пс не работаю и секретов ранжирования не знаю, поэтому лишь высказываю свою точку зрения =)

A7
На сайте с 02.07.2008
47
myezine.ru:
обосновывать можно только когда есть конкретные доказательства. я в пс не работаю и секретов ранжирования не знаю, поэтому лишь высказываю свою точку зрения =)

Полностью согласен, алгоритмы знают только сотрудники и некоторые посвященные, точки зрения могут быть разные, мнения о их работе тоже могут быть разные. Хороший дизайн в первую очередь важен для посетителя и от этого надо отталкиваться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий