Регистрация в каталогах статей.

12
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
partyproject:
Не маленькая сумма за статьи...85 wmz

Точно... но с другой стороны всего 0,24 за статью с полным отчетом и гарантией размещения. В свое время сайты менялись ссылками ручками, прогонялись по каталогам и сеткам, один даже PR5 на морде имеет абсолюто естественным путем :)

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Я так и не понял, это ваши каталоги или нет?

С уважением, Павел.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
ExePromote:
Я так и не понял, это ваши каталоги или нет?

Вы на верном пути, это наши сайты с каталогами статей :)

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
UralM:
Точно... но с другой стороны всего 0,24 за статью с полным отчетом и гарантией размещения. В свое время сайты менялись ссылками ручками, прогонялись по каталогам и сеткам, один даже PR5 на морде имеет абсолюто естественным путем :)

PR5 это здорово, но Вы и сами не хуже меня знаете, как PR в "прекрасный день" до апа, летит, как потерпевший вниз...Ладно, ни к этому....

А что вы можете сказать о тех ребятах, которые за 20 wmz, проделывают ту же самую работу, но в 820 каталогах статей?

Пользуюсь SeoPult :) (http://seopult.ru/ref.php?ref=b82b21beeb4b3a28)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

partyproject, я могу сказать что пиарить идем дружной толпой в другую ветку. Или Вы хотите чтобы я про всех прогонщиков свое мнение высказал?

Но одно могу сказать точно - в школе те ребята учились хреново. Пусть последнее слово в тайтле исправят - "стаТТей" - это как-то не по русски звучит. :)

PR в "прекрасный день" до апа, летит, как потерпевший вниз.

Это у Вас может что-то и летит.. Вы вообще читать умеете или нет? Если да, то как у Вас с анализом прочитанного?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий