Ап ТИЦ 17.12

[Удален]

Мда, жопа полная - все в 0 :(

[Удален]
modjo:
Да я и не говорю, что серч - святой для яндекса... просто именно потому что он не торгует и не регится в 1PS (бугага) :) - именно поэтому настораживает изменение в минус. С чего бы ему терять по сотне на каждом АПе? СЕОшники резко поубирали ссылки на серч со своих блогов/форумов/и т.д.?!

modjo, текартовский ВашДом потерял -1000, очень много сайтов потеряли тиц, результаты нужно смотреть по итоговому месту в соответствующей категории ЯК и тогда уже делать выводы.

[Удален]
modjo:
может ещё восстановится?!...

Нет, разве только если в следующем году "амнистия" будет :).

Alexby добавил 17.12.2008 в 03:32

windofor:
очень много сайтов потеряли тиц, результаты нужно смотреть по итоговому месту в соответствующей категории ЯК и тогда уже делать выводы.

Я же и говорю - предновогодняя деноминация тИЦ как в 2006 году :).

savage
На сайте с 10.01.2007
224

ЯК-ые сайты, где велись работы по продвижению сайтов, в среднем на 50-75 в плюс, где не велись - немного в минус. А вот не ЯК-ные сайты довольно сильно порезало, в 2 и более раз.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
slogan
На сайте с 06.12.2007
91

-10, -10, -80

у новых проектов пока тоже тишина. страшно следующего апдейта ждать(

$
На сайте с 29.12.2007
148
Alexby:
Нет, разве только если в следующем году "амнистия" будет :).

Аха - снимаешь сапу, вешаешь контакты и торгуешь плюшками через сайт :D

Тогда амнистия - за чисто сердечное :D

Alexby:
Я же и говорю - предновогодняя деноминация тИЦ как в 2006 году :).

Класс - к Иронии судьбы, оливье и мандаринам прибавляется еще деноминация ТИЦ )))

Смелым помогает судьба (c)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
-= Serafim =-:
Мельком проанализировал... срезало тиц на тех сайтах, где было много слабых тематических бэков. Каталоги, дешевые ссылки - почти все пошло лесом.

В свою очередь на обменных сайтах, где качественные доноры и на продвигаемых, где нет дешевых ссылок - в плюс.

Аналогичная ситуация. Сайты, прокаченные каталогами, социалками и прочим мусором, получили минус 10-20 пунктов. Сайты из ЯК, имеющие тематические беки, в плюс.

Все по делу, хотя и есть пару странностей для меня. Например, сайт с присвоенной тематикой уже какой ап тИЦ не прибавляет, хотя ведется и обмен, и ссылки покупаю по тематике.

A
На сайте с 16.08.2007
117

-10(прогнал по каталогам) +10(ничего ни делал) +50(совсем 0 было прогнал по тем же каталогам и обмен ссылками с 0-ми сайтами) чушь какая то получается, никакой логики.

[Удален]

Так щас они наверное всей конторой икают и даже те кто дома спит, раньше там работал и те кто еще будут там работать :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ПЦ!!

10 пцов

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий