Форум и ссылки на нем

12
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
Mistersun:
Смотря какие ссылки. Если киломитровые от спам-ботов - это лишнее, а если в тему и как продолжение темы, то вполне естественно.

ну так про че и идет речь что должна быть своевременная модерация

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

как вариант, сделайте редирект...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Ad:
если парит, допишите код форума, чтобы все ссылки с нофолоу шли и в ноиндексе.. я так сделал.

А зачем? Разве от тебя что-то убудет, если ссылки пользователей проиндексируются? Жлобство какое-то...

The WishMaster добавил 17.12.2008 в 19:23

Mistersun:
Если киломитровые от спам-ботов - это лишнее

А это уже вопрос модерации.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
qazex:
как вариант, сделайте редирект...

Не. Я против редиректа. Считаю, что это ущемляет мои права как пользователя и активного участника форума (я ведь не просто общаюсь - я контент создаю).

Лучше оставить ссылки в покое и заняться противоспамовой защитой форума.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mistersun:
Не. Я против редиректа. Считаю, что это ущемляет мои права как пользователя и активного участника форума (я ведь не просто общаюсь - я контент создаю).

Лучше оставить ссылки в покое и заняться противоспамовой защитой форум

Полностью согласен.

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
nikki4:
по техническим причинам решил всетаки делать на домене форум, а не на поддомене, кроме того помимо более легкой настройки легче продвигать, особенно новичку..

Не согласен про легкость. С форум еще больше волокиты, особенно вначале. Будьте готовы удилять минимум пару часов в день.

Я больше за отдельный поддомен.

nikki4:

вот только вдруг появилось сомнение.. на форуме будут наверняка часто размещать всякорого рода ссылки,картинки, флешигры, какие-то новости что в мире творятся и т.п.

Полезного в постах будет минимум. За исключением того что разместите вы сами. А так спам/реклама.

nikki4:

но ссылки ведь тогда будут внешними.. а я читал что чем больше внешних ссылок на сайте, тем меньше его привлекательность.. ну например если на сайте будет тысяча ссылок засчет форума.. как это скажется? или же важны только главная странца сайта и главная страница форума, а те ссылки что в темах уже не считаются?

Главное закрыть от индексации профили и поставить толковую антиспам защиту от роботов. Останется спам-постинг отдельных индивидумов - это всегда можно подправить ручками.

Парето прав!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
подкидыш:
Главное закрыть от индексации профили

Зачем? :D Спамеры берут количеством и не проверяют на индексацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий