- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотря какие ссылки. Если киломитровые от спам-ботов - это лишнее, а если в тему и как продолжение темы, то вполне естественно.
ну так про че и идет речь что должна быть своевременная модерация
как вариант, сделайте редирект...
если парит, допишите код форума, чтобы все ссылки с нофолоу шли и в ноиндексе.. я так сделал.
А зачем? Разве от тебя что-то убудет, если ссылки пользователей проиндексируются? Жлобство какое-то...
The WishMaster добавил 17.12.2008 в 19:23
Если киломитровые от спам-ботов - это лишнее
А это уже вопрос модерации.
как вариант, сделайте редирект...
Не. Я против редиректа. Считаю, что это ущемляет мои права как пользователя и активного участника форума (я ведь не просто общаюсь - я контент создаю).
Лучше оставить ссылки в покое и заняться противоспамовой защитой форума.
Не. Я против редиректа. Считаю, что это ущемляет мои права как пользователя и активного участника форума (я ведь не просто общаюсь - я контент создаю).
Лучше оставить ссылки в покое и заняться противоспамовой защитой форум
Полностью согласен.
по техническим причинам решил всетаки делать на домене форум, а не на поддомене, кроме того помимо более легкой настройки легче продвигать, особенно новичку..
Не согласен про легкость. С форум еще больше волокиты, особенно вначале. Будьте готовы удилять минимум пару часов в день.
Я больше за отдельный поддомен.
вот только вдруг появилось сомнение.. на форуме будут наверняка часто размещать всякорого рода ссылки,картинки, флешигры, какие-то новости что в мире творятся и т.п.
Полезного в постах будет минимум. За исключением того что разместите вы сами. А так спам/реклама.
но ссылки ведь тогда будут внешними.. а я читал что чем больше внешних ссылок на сайте, тем меньше его привлекательность.. ну например если на сайте будет тысяча ссылок засчет форума.. как это скажется? или же важны только главная странца сайта и главная страница форума, а те ссылки что в темах уже не считаются?
Главное закрыть от индексации профили и поставить толковую антиспам защиту от роботов. Останется спам-постинг отдельных индивидумов - это всегда можно подправить ручками.
Главное закрыть от индексации профили
Зачем? :D Спамеры берут количеством и не проверяют на индексацию.