Не участвует ли FORM action в расчетах вИЦ/PR ?

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
806

Собственно сабж. Не участвует ли action внутри формы в расчетах вИЦ/PR ?

<form action='http://XXXXXXXXX target=_blank>

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

MaxB, по логике должно, но как считает робот, не знаю. Т.к. у буржуйских сайтов очень популярно иметь формы поиска/заказа на чужих сайтах - PR, имхо, должен передаваться, каки тИЦ. А вот вИЦ, сама загадка. Еще и URL перехода, при запросе GET, не предсказуем.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

Не факт, что учитывается. Форма подразумевает передачу данных на обработку и выдачу определенного результата. В этом плане очень существенно отличается от ссылок.

Специально проверил - Яндекс не знает адреса, который находится в форме на одном из сайтов.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

aka352, Интересный факт. А форма с запросом GET или POST. Хотя Я вретле такое обрабатывает, но всеже

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
aka352:
Не факт, что учитывается. Форма подразумевает передачу данных на обработку и выдачу определенного результата. В этом плане очень существенно отличается от ссылок.
Специально проверил - Яндекс не знает адреса, который находится в форме на одном из сайтов.

А как давно проверяли ?

[Удален]

MaxB, сегодня.

T.R.O.N, post.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
T.R.O.N, post.

Конечно гипотэтически, но ведь робот не может такой запрос сформировать, а GET, пожалуста.

Хотя, я наверное очень хорошего мнения о яндекс-боте

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Ссылка с формы как таковая не видна пользователю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Не участвует.

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

Всем большое спасибо за обсуждение. Значит будем считать, что не участвует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий