Яндекс заблокировал аккаунд

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alkon:
Вот странно... При нарушении правил они хоть письмо бы информативное отправили... Там телефон зарегистрирован могли бы смс злобную отписать а тут прикрыли и все. Правил и законодательств не нарушал.

Вы мои ссылки прочитали?

Что вы например думаете об этом:

bomb1980:
На счет мыла: тебя просто протроянили и забрали пароли потом сняли все бабло если оно у тебя там было и удалили ящик ну а про индекс это просто совпадение.

А насчёт нарушений, надо регистрировать парные ящики, тогда административное предупреждение должно прийти на 2-й.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A
На сайте с 03.06.2008
11
Str256:
Вы мои ссылки прочитали?

Что вы например думаете об этом:

по первой ссылке пройтись не удалось.

Дорвеями не балуюсь, спамом тоже... В том то и дело это был основной ящик для контактов а такие в сомнительных проектах не светят.

По третьей ссылке ситуация идентична моей, посмотрим чем дело кончится. Спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alkon:
по первой ссылке пройтись не удалось.

Там в конце ссылки надо стереть anti=ddos - случайно добавилось. Тогда откроется нормально.

A
На сайте с 03.06.2008
11
Str256:
Там в конце ссылки надо стереть anti=ddos - случайно добавилось. Тогда откроется нормально.

открыл... почитал... Грустно как то стало... При чем интересное совпаление. Пишу им письмо что у меня пол сайта в индексе осталось и меня банят на след день..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий