- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел вот эту тему на форуме сапе и пришла в голову такая мысль.
Не секрет, что сайты в этих зонах имеют высокий траст со стороны ПС и, соответственно, ссылки с них будут космически весомыми. Что если найти форумы (ТС предлагал пользоваться формулами, типа allinurl:/memberlist.php site:.edu) в этих зонах и вручную туда запостить? Это ведь должно дать весомый рост позиций в выдаче? Что скажете?
Нашел вот эту тему на форуме сапе и пришла в голову такая мысль.
Не секрет, что сайты в этих зонах имеют высокий траст со стороны ПС и, соответственно, ссылки с них будут космически весомыми. Что если найти форумы (ТС предлагал пользоваться формулами, типа allinurl:/memberlist.php site:.edu) в этих зонах и вручную туда запостить? Это ведь должно дать весомый рост позиций в выдаче? Что скажете?
Так поступают дорвейщиге, удачи вам в зонах gov и mil - каску одеть не забудьте:)
Так поступают дорвейщиге
Каким же еще образом мне получить беки с этих зон? Слышал, они нехило поднимают позиции в серпе ((
В сапе эти зоны не купишь (((((
Каким же еще образом мне получить беки с этих зон? Слышал, они нехило поднимают позиции в серпе ((
А переговорить с админом уже никак? :)
какое-нибудь заманчивое условие всегда можно придумать...🙄
ну еще бы.
"Домен GOV создан исключительно для государственных учреждений США, как федеральных, так и округов, штатов и городов."
видимо гос учреждения сша еще не знают про сапу)
регистрируете гос учреждение в эсэшай и вперед! ;)
Не секрет, что сайты в этих зонах имеют высокий траст со стороны ПС
Для меня это секрет :D
ссылки с них будут космически весомыми
Оптимист :D
Для меня это секрет
-ссылки из "источников, которым доверяют", типа DMOZ (сайты на доменах gov, edu и т.д.);
-ссылки с низкокачественных сайтов, которые могут быть объединены сети.
Понятно, что ссылки первого типа увеличивают TrustRank сайта и благотворно влияют на его ранжирование в поиске, а вторые не только не помогают, но и могут мешать продвижению сайта в поиске.
источник
Оптимист
На основе этого и делаю выводы + писали на форуме, что после индексации этих беков действительно наблюдались подъемы в выдаче
Кроме этого существуют так же сайты в зонах, например, *.gov.ua и похожих. Думаю, ссылки с них имеют не меньшее значение ))
Забей, это все из серии мифов. Может, ссылки с них и немного эффективнее обычных, но это не означает значительный рост в серпе. Работать надо все равно;)
Работать надо все равно
Я думаю над тем, как быстро и без особых затрат определят (максимально) трастовые ресурсы, с которых я покупаю в сапе ссылки.
Я думаю над тем, как быстро и без особых затрат определят (максимально) трастовые ресурсы, с которых я покупаю в сапе ссылки.
Траст - это миф.
.edu
ну-ну :) :)