Постинг в форумы в зонах .gov .edu. mil и т.д.

12
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
932

Нашел вот эту тему на форуме сапе и пришла в голову такая мысль.

Не секрет, что сайты в этих зонах имеют высокий траст со стороны ПС и, соответственно, ссылки с них будут космически весомыми. Что если найти форумы (ТС предлагал пользоваться формулами, типа allinurl:/memberlist.php site:.edu) в этих зонах и вручную туда запостить? Это ведь должно дать весомый рост позиций в выдаче? Что скажете?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
arsenk:
Нашел вот эту тему на форуме сапе и пришла в голову такая мысль.
Не секрет, что сайты в этих зонах имеют высокий траст со стороны ПС и, соответственно, ссылки с них будут космически весомыми. Что если найти форумы (ТС предлагал пользоваться формулами, типа allinurl:/memberlist.php site:.edu) в этих зонах и вручную туда запостить? Это ведь должно дать весомый рост позиций в выдаче? Что скажете?

Так поступают дорвейщиге, удачи вам в зонах gov и mil - каску одеть не забудьте:)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
basilic:
Так поступают дорвейщиге

Каким же еще образом мне получить беки с этих зон? Слышал, они нехило поднимают позиции в серпе ((

В сапе эти зоны не купишь (((((

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
arsenk:
Каким же еще образом мне получить беки с этих зон? Слышал, они нехило поднимают позиции в серпе ((

А переговорить с админом уже никак? :)

какое-нибудь заманчивое условие всегда можно придумать...🙄

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
arsenk:

ну еще бы.

"Домен GOV создан исключительно для государственных учреждений США, как федеральных, так и округов, штатов и городов."

видимо гос учреждения сша еще не знают про сапу)

регистрируете гос учреждение в эсэшай и вперед! ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arsenk:
Не секрет, что сайты в этих зонах имеют высокий траст со стороны ПС

Для меня это секрет :D

arsenk:
ссылки с них будут космически весомыми

Оптимист :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
The WishMaster:
Для меня это секрет
Таким образом, на ранжирование в Google стало оказывать большое влияние качество ссылок. Энди Хаганс (Andy Hagans) указал две крайности, между которыми находится весь спектр качества ссылок:
-ссылки из "источников, которым доверяют", типа DMOZ (сайты на доменах gov, edu и т.д.);
-ссылки с низкокачественных сайтов, которые могут быть объединены сети.
Понятно, что ссылки первого типа увеличивают TrustRank сайта и благотворно влияют на его ранжирование в поиске, а вторые не только не помогают, но и могут мешать продвижению сайта в поиске.
источник
The WishMaster:
Оптимист

На основе этого и делаю выводы + писали на форуме, что после индексации этих беков действительно наблюдались подъемы в выдаче

Кроме этого существуют так же сайты в зонах, например, *.gov.ua и похожих. Думаю, ссылки с них имеют не меньшее значение ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Забей, это все из серии мифов. Может, ссылки с них и немного эффективнее обычных, но это не означает значительный рост в серпе. Работать надо все равно;)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
The WishMaster:
Работать надо все равно

Я думаю над тем, как быстро и без особых затрат определят (максимально) трастовые ресурсы, с которых я покупаю в сапе ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arsenk:
Я думаю над тем, как быстро и без особых затрат определят (максимально) трастовые ресурсы, с которых я покупаю в сапе ссылки.

Траст - это миф.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
arsenk:
.edu
arsenk:

ну-ну :) :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий