какой лучше ноут взять?

S0
На сайте с 31.08.2008
87
553

Привет! Народ, если кто-нить разбирается в железе, посоветуйте, плиз, какой ноут взять в пределах 20 штук (больше денег просто не вижу смысла тратить, если не прав, то образумьте)

Меня больше всего интересует производитель, и процессор с материнской платой. Ноут нужен для работы, но все-таки хочется взять лучшее даже в такой ценовой группе))

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

acer aspire one подойдет, я думаю

16000-17000 он стоит

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

shad0w777, в Вашей ценовой категории выбор немаленький... Для более дельного совета скажите где Вы проживаете? Если в Москве, Питере или в каком-то другом крупном городе - то можно взять в Санрайзе! Ну или, например, в МВидео, перед НГ там достаточно много "вкусных" предложений :)

PS Acer вроде мало кто советует, несмотря на популярность... Говорят - ломаюццо, хотя сам я не в курсе, врать не буду... Про Роверы тоже наслышан много не совсем хорошего :) Из недорогих - вроде Асус и Тошиба хорошие аппаратики производят :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Сейчас не самый удачный момент, из-за кризиса мало интересных новинок. В часности небольшой выбор ноутбуков на новой мобильной платформе Intel Montevina (43 и 45 чипсеты). Если отфильтровать по этому критерию ("X4500" и двух-ядерные) то за 20k будет только Acer (E720) и Samsung (R510) -- но у этих контор не самая лучшая репутация. Если добавить ещё 3k то появляются интересные варианты - Lenovo (SL500) и Toshiba (L300-1A3). На текущий момент все ещё много предложений на чипсете предыдущего поколения, но я думаю ближе к весне ситуация изменится в лучшую сторону.

S0
На сайте с 31.08.2008
87

а какой процессор лучше взять? Говорят, что Core 2 Duo вроде как самые надежные. Стоит ли за него переплачивать, ведь есть много альтернативных вариантов?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Оптимальный вариант - недавно вышедший T3200 (или T3400), это новый Dual Core (на 667 шина, 2.0 GHz) по тестам обходит мобильные Core 2 Duo предыдущих поколений (и отличается от них только размером кеша), при этом стоит заметно дешевле (около $50 для OEM, как минимум в два раза дешевле аналогичных Core 2 Duo).

S0
На сайте с 31.08.2008
87

спасибо)) приму к сведению)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий