Зарегистрируем ваш сайт в сотнях каталогов и поисковиков!

P
На сайте с 02.09.2005
4
1608

Сервис REGSITE предлагает вам услуги по регистрации вашего сайта в 400 каталогах и поисковиках интернета.

Основные характеристики нашего сервиса:

- очень низкие цены;

- качественная регистрация в специально отобранных каталогах и поисковиках;

- быстрые сроки выполнения;

- гарантия увеличения уровня ТИЦ и посещаемости сайта.

Мы за всё время своего существования (с начала 2005 г.) уже провели сотни регистраций сайтов и получили огромное число положительных отзывов.

http://www.regsite.ru

A
На сайте с 12.05.2004
176

Круто. А главное результат налицо: 10-15 посетителей в сутки на вашем сайте. И то наверное с этого форума :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а почему не сделали оплату через вебмани автоматическую? а то я хотел воспользоваться вашим сервисом, да передумал, когда речь зашла о том как криво нужно платить - неудобно. еще непонятно - зачем вы сайт в поисковиках регите (и так сами найдут через каталоги) и что за каталоги в которых вы регите - требуют они обратной ссылки или нет.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
basterr:
а почему не сделали оплату через вебмани автоматическую? а то я хотел воспользоваться вашим сервисом, да передумал, когда речь зашла о том как криво нужно платить - неудобно. еще непонятно - зачем вы сайт в поисковиках регите (и так сами найдут через каталоги) и что за каталоги в которых вы регите - требуют они обратной ссылки или нет.

если руки кривые - нех на других говорить. Все там есть. WMZ, WMR, Яндекс.Деньги и Сбербанк... Заполняешь анкету - и все ок.

От себя - Рекомендую. 3$ - за 400 каталогов.

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

кто регистрировал, есть эффект? я имею в виду только посещаемость.

Ясно что конечно все от тематики зависит, но все равно.

Я регил, но ничего особенного не ощутил, тиц подрос и все, а посетителей новых я не увидел, может 1-2 в день первую неделю, потом нет.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
[Удален]

Eric_evil, c подавляющего большинства каталогов траффика нет и не будет )

antono
На сайте с 12.07.2004
303

На ихнем сайте 60 бэклинков, вот и весь эффект.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

D . G ., сайт "нулевой" был?

сколько там каталогов не идущих в базе с сабмиттером и не расположенных в 1ps ??

если хотя бы 70-100 - закажу...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий