- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что "ваш заказчик" у вас заказывал, если не секрет?
у меня ничего не заказывал.
Путаетесь в показаниях :)
А что собирается заказать? Продвижение?
Мы с Вас по одному слову будем вытягивать?
Пишите:
мой заказчик пока даже не думал об этом.
Потом:
Т.е, ваш заказчик у вас ничего не заказывал. Заказчик - лицо, которое производит заказы на изготовление/оказание товара/услуги.
Что вы подразумеваете под понятием "Заказчик"?
В индексе 3900. Если с поддоменами, то 5900.
Вот посмотрите http://www.bluda.net/component/option,com_datsogallery/Itemid,77/func,detail/catid,2/id,15/ Тут вообще почти нет контента.
Тут его мало.
В выдаче страницы если есть, то на
845954 месте. Т.к. контента мало, почти нет ключевиков на странице, как находить его?!
контент тут не причем. сайт даже по домену не ищется.. под фильтр загнали, только непонятно как.. контент вроде не тыренный..
Заказчик в моем понимании человек который делает некий заказ. В данный момент это некий знакомый которого вы не знаете, поэтому я для аудитории написал слово заказчик.
Суть такова, у этого человека есть несколько проектов и один из них сайт www.bluda.net
за данным проектом он не следит, т.к. нет времени - все усилия уходят на другие проекты.
есть вероятность, что данный проект я смогу забрать себе :)
отсюда мой интерес к данному проекту и вопросы по поводу возможности его дальнейшего существования, т.е. я хочу понять смогу ли его дальше продвигать без вложения энных сумм денег или ему придет крышка....
dekor2008 добавил 16.12.2008 в 17:24
контент тут не причем. сайт даже по домену не ищется.. под фильтр загнали, только непонятно как.. контент вроде не тыренный..
вполне возможно, но саппорт из Яндекса уверяет, что все нормально. нет фильтров.
на счет контента - кулинарных сайтов в сети полно и кулинарные рецепты в общей своей массе у всех одинаковы... поэтому с небольшой натяжкой можно сказать, что контент тыренный, если сравнивать с кулинарными сайтами которым 4 и более лет... видимо так делает Яндекс.... т.к. в Гугле и Рамблере сайт иногда появляется даже в топ10...
Заказчик в моем понимании человек который делает некий заказ. В данный момент это некий знакомый которого вы не знаете, поэтому я для аудитории написал слово заказчик.
Суть такова, у этого человека есть несколько проектов и один из них сайт www.bluda.net
за данным проектом он не следит, т.к. нет времени - все усилия уходят на другие проекты.
отсюда мой интерес к данному проекту и вопросы по поводу возможности его дальнейшего существования, т.е. я хочу понять смогу ли его дальше продвигать без вложения энных сумм денег или ему придет крышка....
dekor2008 добавил 16.12.2008 в 17:24
вполне возможно, но саппорт из Яндекса уверяет, что все нормально. нет фильтров.
на счет контента - кулинарных сайтов в сети полно и кулинарные рецепты в общей своей массе у всех одинаковы... поэтому с небольшой натяжкой можно сказать, что контент тыренный, если сравнивать с кулинарными сайтами которым 4 и более лет... видимо так делает Яндекс.... т.к. в Гугле и Рамблере сайт иногда появляется даже в топ10...
Так бы сразу и сказали.
ИМХО: если сайт можно забрать себе на приемлемых условиях, то сделайте это.
не хотел особо светиться, но Вы вынудили сказать правду ;)
сайт мне нравится, но смысл его брать если он, можно сказать, полуживой ?
в него нужно вкладывать и вкладывать бабло, чтобы он хорошо раскрутился, а сам я не особо знаток в SEO и прочих фокусах раскрутки...
если только как раз начинать изучать это направление.
забирайте, в чем проблема? =) он есть в принципе не просит ;)