- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше прогнать (лучше обменяться) 1 сайт и получить 200 тиц и 3 PR, чем 10 и получить 10/1
Полностью Вас поддерживаю, но все равно очень муторно все это...
Неправда - при посещении роботом страницы http://domain.com/seacrh.php?id="какой-то адрес" будет индексироваться страница именно в таком виде в каком она выдается для того или иного робота...
Такую фишку просекли уже давно на некоторых поисковиках, получая беки с результатов поиска.
Это не клоакиг, так как результат для конкретной страницы выдается одинаковый как для робота поисковика, так и для пользователей. А Страница есть не просто адрес скрипта, а скрипт+аргументы...
Это называется XSS, последние пару лет была такая штука, скажем так бага (или фича :)) обработки некоторых поисковых скриптов...
наура хавалась яндексом на предмет поднятия тИЦ-а
жутко шифровалась от общественности :)
на моей памяти, XSS раза 3 "умирал", на 4-й его уже полностью блокирнули на уровне алгоритмов кривого яндекса
Каталог обраток создавать не хочется, так как не хочется заводить на сайте линкопомойку.
а есть существенная разница?
Никогда в голову не приходило сделать структурированный тематический каталог, а не тупо 1 страницу со всеми ссылками?
а есть существенная разница? :)
Мне приходило) Но, вся загвоздка в том, что такой каталог пригоден только для ручной регистрации..
на чем основано сие утверждение?
[@;4070206']Это называется XSS, последние пару лет была такая штука, скажем так бага (или фича :)) обработки некоторых поисковых скриптов...
наура хавалась яндексом на предмет поднятия тИЦ-а
жутко шифровалась от общественности :)
Какой нафик xss!? Логики и связи тут нет!.. Вы с ТС не вникаете, не понимаете, о чем я написал! Там для определенного ip определенная выдача (КЛОАКИНГ)! Не получиться яндексу вообще обнаружить какие-то ссылки по этому адресу! (Страницы как бы не существует!) Обратки при запросе с определенного хоста, берутся из базы (mySQL возможно слышали что это такое)...
[@;4070206']
Вот если бы Вы поняли, о чем тут идет речь, Вы бы не задавали глупые вопросы! Конечно есть!
[@;4070206']
на чем основано сие утверждение?
На личном опыте.
пс
Хватит нубские вопросы задавать если не понимаете в чем дело и не разу с этим не сталкивались!
Какой нафик xss!? Логики и связи тут нет!.. Вы с ТС не вникаете, не понимаете, о чем я написал! Там для определенного ip определенная выдача (КЛОАКИНГ)! Не получиться яндексу вообще обнаружить какие-то ссылки по этому адресу! (Страницы как бы не существует!) Обратки при запросе с определенного хоста, берутся из базы (mySQL возможно слышали что это такое)...
Вот если бы Вы поняли, о чем тут идет речь, Вы бы не задавали глупые вопросы! Конечно есть!
На личном опыте.
пс
Хватит нубские вопросы задавать если не понимаете в чем дело и не разу с этим не сталкивались!
ну вообще-то я не Вам отвечал и не на Ваши вопросы :)
Вам безусловно стоит гордиться знаниями, что такое mySQL, это реально круто :)
а теперь по Вашей теме...
уверены, что сможете отследить всех ботов по IP? уверены, что они не будут меняться?
КПД будет того стоить?
а явное наё### каталогов? :)
[@]а есть существенная разница?
Между помойкой и модерируемым структурированным каталогом? о_О
[@;4070421']уверены, что сможете отследить всех ботов по IP?
Человеческий фактор на это повилять не может.
[@;4070421']
уверены, что они не будут меняться?
Ну и что если из 300 каталогов хотя бы один поменяет свой ip?
[@;4070421']
КПД будет того стоить?)
не курю
Лучше что-то чем ничего..., от использования каталога хуже все равно не будет!
[@;4070421']
а явное наё### каталогов? :)
Что Вы этим хотите сказать? Или Вы просто решили блеснуть умом?
NetPromotion добавил 16.12.2008 в 18:55
Человек просто не задумывался о том что тут написано... 🙅
Теперь понятно откуда ростут ноги...
NetPromotion прочитал мое сообщение, а ответил вообще не понятно по чьему поводу, наверное решил свою тему начать - по смыслу подойдет...
Потому что никакого упоминания об подмене IP я не упоминал, и он уже на базе своего сообщения показывал какие все темные и нубы в этом деле...
T0][@, наверное единственный, кто здесь понял о чем была изначально речь.
Там для определенного ip определенная выдача (КЛОАКИНГ)! Не получиться яндексу вообще обнаружить какие-то ссылки по этому адресу! (Страницы как бы не существует!)
Где ТАМ? Процитируйте пожалуйста хоть слово из моего первого сообщения, где бы я о чем-то подобном говорил?
Речь шла лишь о маленьком скриптике, который бы для разных каталогов выдавал разные страницы с линком на них, сформированных просто по ссылке подсовываемыми при прогоне... Откуда взялась подмена IP и какая там еще нужна база MsSQL - тоже не понятно...
Напоминает анекдот "Я знаю карате, теквандо, ушу и еще много страшных слов."
То что вы знаете много таких умных слов - вам в плюс, но умничать с ними там где о них вообще речь не идет - глупо.
[@]Каталог обраток создавать не хочется, так как не хочется заводить на сайте линкопомойку.
Разница в том, что создавая явную линкопомойку мы явно указываем поисковику ее - он открыл страничку и увидел кучу ссылок.
Балуясь скриптами, в индекс попадают только те сгенерированные страницы, которые явно скормили те, кто о них знает... Т.е. поисковик сам не полезет подставлять аргументы скрипту.
Ловец снов, жесть... Когда научитесь логически думать, откройте этот топик и перечитайте его внимательно ещё раз..
А продолжать Вам вбивать в голову что и как, я просто не хочу. Надоело, это просто идиотизм..
пс
юзайте google, на данный момент существует не менее трех таких скриптов, с разными возможностями..
Не бейте ногами:) Вот на коленке сделал.
Файл search.php
function ahref()
{
$getorpost=htmlspecialchars(stripslashes($_GET['id']));
$getorpost="http://".$getorpost;
return $getorpost;
}
?>
<html>
<head>
<title>12</title>
</head>
<body>
<a href="
<?php
print ahref();
?>
">
<?php
print ahref();
?>
</a>
</body>
</html>
а Вы часто встречаете модерируемые и структурированные каталоги? может быть они еще и для пользователей сделанные? хм...а может быть еще и все сайты в них той же тематике, что и сайт, на котором этот каталог расположен?
мы в одной реальности живем? :)
просто по сути, огромной разницы нету: чуть более структурированный - это если есть подкатегории? не ссылкопомойка, а каталог, если не 10 ссылок со страницы, а "всего" 5?
тут уже нюансы играют роль...где-то их хватит для бана, а где-то нет, перечислять влом...
а вот модерация - вообще отдельная песня...экономически нецелесообразная, непонятно кому и зачем нужная...юзаемая только там, где люди не ценят своё время...
Человеческий фактор на это повилять не может.
Ну и что если из 300 каталогов хотя бы один поменяет свой ip?
не курю
Лучше что-то чем ничего..., от использования каталога хуже все равно не будет!
Что Вы этим хотите сказать? Или Вы просто решили блеснуть умом?
NetPromotion добавил 16.12.2008 в 18:55
Человек просто не задумывался о том что тут написано... 🙅
да, действительно, умом блеснуть, как же иначе? 😂
Разница в том, что создавая явную линкопомойку мы явно указываем поисковику ее - он открыл страничку и увидел кучу ссылок.
Балуясь скриптами, в индекс попадают только те сгенерированные страницы, которые явно скормили те, кто о них знает... Т.е. поисковик сам не полезет подставлять аргументы скрипту.
ну...скажем так "явную линкопомойку" можно "скрыть" :)
ну если брать самые примитивные способы (которые можно уже додумать) это либо не перелинковывать страницы, либо делать "меню" такого каталога на ява-скриптс
в итоге получится практически тоже самое, набор "отдельных" страниц, свиду структурированных
а вот линкопомоек давно уже не видел, в своей практике...ну только у 1ps :) эти талпаёпы похоже до сих пор размещают на прогоняемых сайтах кучи ссылок...штук 200 вроде, да на одной странице...