Обманка для скрипта проверки обратки

12
[Удален]
-= Serafim =-:
Лучше прогнать (лучше обменяться) 1 сайт и получить 200 тиц и 3 PR, чем 10 и получить 10/1

Полностью Вас поддерживаю, но все равно очень муторно все это...

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Ловец снов:
Неправда - при посещении роботом страницы http://domain.com/seacrh.php?id="какой-то адрес" будет индексироваться страница именно в таком виде в каком она выдается для того или иного робота...
Такую фишку просекли уже давно на некоторых поисковиках, получая беки с результатов поиска.

Это не клоакиг, так как результат для конкретной страницы выдается одинаковый как для робота поисковика, так и для пользователей. А Страница есть не просто адрес скрипта, а скрипт+аргументы...

Это называется XSS, последние пару лет была такая штука, скажем так бага (или фича :)) обработки некоторых поисковых скриптов...

наура хавалась яндексом на предмет поднятия тИЦ-а

жутко шифровалась от общественности :)

на моей памяти, XSS раза 3 "умирал", на 4-й его уже полностью блокирнули на уровне алгоритмов кривого яндекса

Ловец снов:

Каталог обраток создавать не хочется, так как не хочется заводить на сайте линкопомойку.

а есть существенная разница?

-= Serafim =-:
Никогда в голову не приходило сделать структурированный тематический каталог, а не тупо 1 страницу со всеми ссылками?

а есть существенная разница? :)

NetPromotion:
Мне приходило) Но, вся загвоздка в том, что такой каталог пригоден только для ручной регистрации..

на чем основано сие утверждение?

...
[Удален]
'T0:
[@;4070206']Это называется XSS, последние пару лет была такая штука, скажем так бага (или фича :)) обработки некоторых поисковых скриптов...
наура хавалась яндексом на предмет поднятия тИЦ-а
жутко шифровалась от общественности :)

Какой нафик xss!? Логики и связи тут нет!.. Вы с ТС не вникаете, не понимаете, о чем я написал! Там для определенного ip определенная выдача (КЛОАКИНГ)! Не получиться яндексу вообще обнаружить какие-то ссылки по этому адресу! (Страницы как бы не существует!) Обратки при запросе с определенного хоста, берутся из базы (mySQL возможно слышали что это такое)...

'T0:
[@;4070206']

Вот если бы Вы поняли, о чем тут идет речь, Вы бы не задавали глупые вопросы! Конечно есть!

'T0:
[@;4070206']
на чем основано сие утверждение?

На личном опыте.

пс

Хватит нубские вопросы задавать если не понимаете в чем дело и не разу с этим не сталкивались!

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
NetPromotion:
Какой нафик xss!? Логики и связи тут нет!.. Вы с ТС не вникаете, не понимаете, о чем я написал! Там для определенного ip определенная выдача (КЛОАКИНГ)! Не получиться яндексу вообще обнаружить какие-то ссылки по этому адресу! (Страницы как бы не существует!) Обратки при запросе с определенного хоста, берутся из базы (mySQL возможно слышали что это такое)...

Вот если бы Вы поняли, о чем тут идет речь, Вы бы не задавали глупые вопросы! Конечно есть!

На личном опыте.

пс
Хватит нубские вопросы задавать если не понимаете в чем дело и не разу с этим не сталкивались!

ну вообще-то я не Вам отвечал и не на Ваши вопросы :)

Вам безусловно стоит гордиться знаниями, что такое mySQL, это реально круто :)

а теперь по Вашей теме...

уверены, что сможете отследить всех ботов по IP? уверены, что они не будут меняться?

КПД будет того стоить?

а явное наё### каталогов? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
T0:
[@]а есть существенная разница?

Между помойкой и модерируемым структурированным каталогом? о_О

[Удален]
'T0:
[@;4070421']уверены, что сможете отследить всех ботов по IP?

Человеческий фактор на это повилять не может.

'T0:
[@;4070421']
уверены, что они не будут меняться?

Ну и что если из 300 каталогов хотя бы один поменяет свой ip?

'T0:
[@;4070421']
КПД будет того стоить?)

не курю

Лучше что-то чем ничего..., от использования каталога хуже все равно не будет!

'T0:
[@;4070421']
а явное наё### каталогов? :)

Что Вы этим хотите сказать? Или Вы просто решили блеснуть умом?

NetPromotion добавил 16.12.2008 в 18:55

-= Serafim =-:

Человек просто не задумывался о том что тут написано... 🙅

Ловец снов
На сайте с 27.11.2008
50

Теперь понятно откуда ростут ноги...

NetPromotion прочитал мое сообщение, а ответил вообще не понятно по чьему поводу, наверное решил свою тему начать - по смыслу подойдет...

Потому что никакого упоминания об подмене IP я не упоминал, и он уже на базе своего сообщения показывал какие все темные и нубы в этом деле...

T0][@, наверное единственный, кто здесь понял о чем была изначально речь.

NetPromotion:
Там для определенного ip определенная выдача (КЛОАКИНГ)! Не получиться яндексу вообще обнаружить какие-то ссылки по этому адресу! (Страницы как бы не существует!)

Где ТАМ? Процитируйте пожалуйста хоть слово из моего первого сообщения, где бы я о чем-то подобном говорил?

Речь шла лишь о маленьком скриптике, который бы для разных каталогов выдавал разные страницы с линком на них, сформированных просто по ссылке подсовываемыми при прогоне... Откуда взялась подмена IP и какая там еще нужна база MsSQL - тоже не понятно...

Напоминает анекдот "Я знаю карате, теквандо, ушу и еще много страшных слов."

То что вы знаете много таких умных слов - вам в плюс, но умничать с ними там где о них вообще речь не идет - глупо.

T0:
[@]Каталог обраток создавать не хочется, так как не хочется заводить на сайте линкопомойку.

Разница в том, что создавая явную линкопомойку мы явно указываем поисковику ее - он открыл страничку и увидел кучу ссылок.

Балуясь скриптами, в индекс попадают только те сгенерированные страницы, которые явно скормили те, кто о них знает... Т.е. поисковик сам не полезет подставлять аргументы скрипту.

Киевская прописка (http://propiska.in.ua), временная регистрация.
[Удален]

Ловец снов, жесть... Когда научитесь логически думать, откройте этот топик и перечитайте его внимательно ещё раз..

А продолжать Вам вбивать в голову что и как, я просто не хочу. Надоело, это просто идиотизм..

пс

юзайте google, на данный момент существует не менее трех таких скриптов, с разными возможностями..

T
На сайте с 16.10.2007
19

Не бейте ногами:) Вот на коленке сделал.

Файл search.php

<?php
function ahref()
{
$getorpost=htmlspecialchars(stripslashes($_GET['id']));
$getorpost="http://".$getorpost;
return $getorpost;
}
?>
<html>
<head>
<title>12</title>
</head>
<body>
<a href="
<?php
print ahref();
?>
">
<?php
print ahref();
?>
</a>
</body>
</html>
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
-= Serafim =-:

а Вы часто встречаете модерируемые и структурированные каталоги? может быть они еще и для пользователей сделанные? хм...а может быть еще и все сайты в них той же тематике, что и сайт, на котором этот каталог расположен?

мы в одной реальности живем? :)

просто по сути, огромной разницы нету: чуть более структурированный - это если есть подкатегории? не ссылкопомойка, а каталог, если не 10 ссылок со страницы, а "всего" 5?

тут уже нюансы играют роль...где-то их хватит для бана, а где-то нет, перечислять влом...

а вот модерация - вообще отдельная песня...экономически нецелесообразная, непонятно кому и зачем нужная...юзаемая только там, где люди не ценят своё время...

NetPromotion:
Человеческий фактор на это повилять не может.

Ну и что если из 300 каталогов хотя бы один поменяет свой ip?

не курю

Лучше что-то чем ничего..., от использования каталога хуже все равно не будет!

Что Вы этим хотите сказать? Или Вы просто решили блеснуть умом?

NetPromotion добавил 16.12.2008 в 18:55

Человек просто не задумывался о том что тут написано... 🙅

да, действительно, умом блеснуть, как же иначе? 😂

Ловец снов:

Разница в том, что создавая явную линкопомойку мы явно указываем поисковику ее - он открыл страничку и увидел кучу ссылок.
Балуясь скриптами, в индекс попадают только те сгенерированные страницы, которые явно скормили те, кто о них знает... Т.е. поисковик сам не полезет подставлять аргументы скрипту.

ну...скажем так "явную линкопомойку" можно "скрыть" :)

ну если брать самые примитивные способы (которые можно уже додумать) это либо не перелинковывать страницы, либо делать "меню" такого каталога на ява-скриптс

в итоге получится практически тоже самое, набор "отдельных" страниц, свиду структурированных

а вот линкопомоек давно уже не видел, в своей практике...ну только у 1ps :) эти талпаёпы похоже до сих пор размещают на прогоняемых сайтах кучи ссылок...штук 200 вроде, да на одной странице...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий