Качественные сателлиты "Аэлитос" от djalexukraine

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

И ТАК АКТУАЛЬНО:

Сателлит №64 "Гитара и гитаристы"

Сателлит №73 "Советы по выбору ноутбуков".

Сателлит №84 "Современные автомобили"

Сателлит №88 "Микроволновые печи".

Сателлит №91 "Находка: полезная информация для туристов".

СДЛ №1 "Породы собак: КОЛЛИ"

СДЛ №2 "Советы садоводам"

СДЛ №3 "Породы собак: СЕНБЕРНАР"

Сателлит №92 "Полезные советы начинающим рыболовам".

Скрин:

Движок: Wordpress

Графика: скин полностью переделанный нашим художником, к каждой новости прилагается картинка.

Контент: 20 статей профессионального рерайта. Проверено DCFinder, антиплагиат, textsale, поисковиками.

Количество материала: 4 рубрики, 20 статей, общее количество страниц - около 45-50.

djalexukraine добавил 23.12.2008 в 23:35

Сателлит №93 "Талисманы в жизни человека".

Скрин:

Графика: скин полностью переделанный нашим художником, к каждой новости прилагается картинка.

Контент: 20 статей профессионального рерайта. Проверено DCFinder, антиплагиат, textsale, поисковиками.

Количество материала: 3 рубрики, 20 статей, общее количество страниц - около 45-50.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Сателлит №93 "Талисманы в жизни человека" - 25

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

СДЛ №4 "Породы собак: ПЕКИНЕС"

На сайте раскрыты вопросы современного собаководства, а именно сделан упор на такую популярную породу, как "ПЕКИНЕС".

СКРИН:

ДВИЖОК: Wordpress

КОНТЕНТ: 40 статей профессионального рерайта (статьи интересны для людей), 7 рубрик, общее количество страниц (без форума) - около 100. К каждой новости на сайте подобрана тематическая картинка.

ГРАФИКА: переделанный художником скин., который полностью руссифицирован, все лишние внешние ссылки убрали.

ДОМЕН: нет. Сайт сделан "с нуля". Покупателю сайn покажу по айпи.

ХОСТИНГ: можем предоставить (оговаривается отдельно).

В СДЛ также входит ФОРУМ!

СКРИН:

ДВИЖОК: IPB 2.1.7

КОНТЕНТ: форум наполнен 100 качественными УНИКАЛЬНЫМИ сообщениями равномерно по всем рубрикам. Общее количество страниц форума в данный момент - около 700.

ГРАФИКА: переделанный художником скин.

СТАРТ 50 WMZ

ШАГ 1 WMZ или более

БЛИЦ 200 WMZ

24 ппс.

djalexukraine добавил 24.12.2008 в 00:11

СДЛ №5 "Породы собак: БУЛЬТЕРЬЕР"

На сайте раскрыты вопросы современного собаководства, а именно сделан упор на такую популярную породу, как "БУЛЬТЕРЬЕР".

СКРИН:

КОНТЕНТ: 40 статей профессионального рерайта (статьи интересны для людей), 6 рубрик, общее количество страниц (без форума) - около 100. К каждой новости на сайте подобрана тематическая картинка.

ГРАФИКА: переделанный художником скин., который полностью руссифицирован, все лишние внешние ссылки убрали.

СКРИН:

КОНТЕНТ: форум наполнен 100 качественными УНИКАЛЬНЫМИ сообщениями равномерно по всем рубрикам. Общее количество страниц форума в данный момент - около 700.

СТАРТ 50 WMZ

ШАГ 1 WMZ или более

БЛИЦ 200 WMZ

24 ппс.

djalexukraine добавил 24.12.2008 в 00:19

Сателлит №94 "Игровые приставки".

Скрин:

Количество материала: 2 рубрики, 20 статей, общее количество страниц - около 45-50.

КРЕМП
На сайте с 15.09.2008
4

Сателлит №93 "Талисманы в жизни человека" - предлагаю 30 WMZ.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
КРЕМП:
Сателлит №93 "Талисманы в жизни человека" - предлагаю 30 WMZ.

мне вот интересно, а клоноводство еще на надоело?

почему нужно поднимать ставки с помощью клонов, неужели нельзя ставки СРАЗУ ставить нормальные стартовые?

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
Zexh:
мне вот интересно, а клоноводство еще на надоело?
почему нужно поднимать ставки с помощью клонов, неужели нельзя ставки СРАЗУ ставить нормальные стартовые?

Прошу модераторов провести технический анализ. Zexh, если модераторы докажут, что это не мой клон, я жду от Вас извинений. Удачи в торгах!

djalexukraine добавил 24.12.2008 в 20:28

Сателлит №94 "Игровые приставки" продан.

djalexukraine добавил 25.12.2008 в 01:04

ВНИМАНИЕ! ОТНЫНЕ НИКАКИХ ТОЧНЫХ ЦЕН И АУКЦИОНОВ! СО ВСЕМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ - ЛИБО В ДАННОМ ТОПИКЕ, ЛИБО В ЛИЧКУ, ЛИБО В ICQ!!!

djalexukraine добавил 25.12.2008 в 01:17

И ТАК АКТУАЛЬНО:

Сателлит №64 "Гитара и гитаристы"

Сателлит №73 "Советы по выбору ноутбуков".

Сателлит №88 "Микроволновые печи".

Сателлит №91 "Находка: полезная информация для туристов".

Сателлит №92 "Полезные советы начинающим рыболовам".

СДЛ №1 "Породы собак: КОЛЛИ"

СДЛ №2 "Советы садоводам"

СДЛ №3 "Породы собак: СЕНБЕРНАР"

СДЛ №4 "Породы собак: ПЕКИНЕС"

СДЛ №5 "Породы собак: БУЛЬТЕРЬЕР"

djalexukraine добавил 25.12.2008 в 01:41

СДЛ №6 "Кабриолеты"

СКРИН:

КОНТЕНТ: 20 статей профессионального рерайта (статьи интересны для людей), 3 рубрики, общее количество страниц (без форума) - около 50. К каждой новости на сайте подобрана тематическая картинка.

СКРИН:

B
На сайте с 06.11.2008
36

Я бронировала сателлит "Талисманы в жизни человека" на доменфоруме, но теперь даже и не знаю, как быть.

http://domenforum.net/showthread.php?t=59152&page=3

Хорошо, что пока не заплатила. Сателлиты плодятся, точно кролики :) Кстати, сателлит "Учимся магическим заклинаниям" точно уже расплодился. Можете сами посмотреть в этой теме и на доменфоруме.

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
bravis:
Я бронировала сателлит "Талисманы в жизни человека" на доменфоруме, но теперь даже и не знаю, как быть.
Хорошо, что пока не заплатила. Сателлиты плодятся, точно кролики :) Кстати, сателлит "Учимся магическим заклинаниям" точно уже расплодился. Можете сами посмотреть в этой теме и на доменфоруме.

bravis, Сателлиты продаются в одни руки, но на разных форумах. Это я Вам гарантирую. Если здесь есть люди, которые купили указанные Вами сателлиты, пускай откликнутся.

djalexukraine добавил 25.12.2008 в 16:25

ВОТ СПЕЦИАЛЬНО СИНХРОНИЗИРУЮ ТЕМЫ НА ВСЕХ ФОРУМАХ:

http://mastertalk.ru/topic69216s140.html

Если у кого-то есть претензии или подозрения - можете писать. Отвечу всем.

djalexukraine добавил 25.12.2008 в 16:35

Сателлит №95 "Приобретение квартиры".

Скрин:

Количество материала: 4 рубрики, 20 статей, общее количество страниц - около 45-50.

djalexukraine добавил 25.12.2008 в 16:38

nightbloos:
Купил Сателлит №89 "Учимся магическим заклинаниям". Качество как и всегда доволен.

Уважаемый, не стоит спешить писать что купили, если не купили... Видите, какие проблемы бывают из-за этого.

djalexukraine добавил 25.12.2008 в 17:10

Сателлит №95 "Приобретение квартиры" забронирован на 2 сутки.

N
На сайте с 30.09.2008
7

Сателлит действительно не был куплен. ТС сказал, что ему предлагают больше. Я просто обычно сразу наперед пишу о покупке. Видимо неправильный подход с моей стороны ТС, сорри.

B
На сайте с 06.11.2008
36

nightbloos, что же вы так погорячились... эх, такие вещи могут же негативно сказаться на репутации продавца. Получается, сателлиты действительно уходят в одни руки, все честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий