Домен за Миллион

123
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

купите мой до кучи за 10 000$ 97p.ru :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
naster:
Доменное имя будет использовано для корпоративного сайта Рекламного Агентства MoscowDesign.ru.

Т.е. внутренний корпоративный сайт на поддомене нельзя было открыть, обязательно другой домен, да еще и двухсимвольник потребовался?

Глаза боятся, а руки-крюки.
EX
На сайте с 30.06.2007
182

moldu, да и еще тупой бред на форуме писать, дожили, хотя не удивительно от Тс.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
EweX:
moldu, да и еще тупой бред на форуме писать, дожили, хотя не удивительно от Тс.

Не савсем понял ваших изречений?

D
На сайте с 11.10.2007
66

Как я написал на ДФ:

Скоро новый год - время праздника и веселья

В этот новый год Мы спешим Поздравить Вас с праздником и сообщить....

Что сразу после новогодних праздников Мы запускаем свой обновленный сайт...

Но и до этого времени Мы готовы сделать для Вас: сайты, логотипы, фирменные стили, баннеры и многое другое...

Наш телефон: (495) 5053161

Дизайн-студия, которая:

1. не знает, что телефонные номера обязаны разделяться тире;

2. вместо трех точек ставит четыре;

3. использует уйму троеточий;

4. не понимает, что "новый год" не время праздника и веселья, а время пика мирового финансового кризиса, а временем праздника и веселья является "Новый Год";

5. использует на такой странице 6 раз тег <center>;

не должна покупать домены за 36000$. Если же она это все-таки делает, то автоматически выбрасывает деньги на ветер.

Иначе говоря: либо "не верю", либо в студии занимаются не тем, чем необходимо в первую очередь.

Naster, поменьше пиара ;)

Etorg (www.etorg.ru)
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
dmbav:
4. не понимает, что "новый год" не время праздника и веселья, а время пика мирового финансового кризиса, а временем праздника и веселья является "Новый Год";

понравилось больше всего.

даже больше чем то, что "домен принадлежал группе физ лиц"...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ActiveMoney:
домен принадлежал группе

физиков-ядерщиков. :D

P.S. и продали его только из-за любви к науке, т.к. нужно бабло на ремонт гудронного коллайдера. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да ну доменн за лям покупать бред. Лучше вложить их чем брать какое-то название. Я лучше софт куплю который денги приносит чем "глупость" .

. (#)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Trafikgon:
Да ну доменн за лям покупать бред. Лучше вложить их чем брать какое-то название. Я лучше софт куплю который денги приносит чем "глупость" .

Не соглашусь с Вами. Домен - это часть бренда. Дорогой домен - повышение капитализации самого бренда. Если отталкиваться от концепции манимейкерства (которое активно развивается в рунете на волне фриланса), то да - это бред. Но если рассматривать со стороны крупного бизнеса, который строиться годами, иногда первые годы работая в 0 или даже в убыток для наработки репутации и бренда и дальнейшей капитализации, то это очень хороший ход (в том случае, когда этот миллион есть в наличии).

Не совсем понимаю всех прокомментировавших. НА примере этой покупки мне хотелось показать, что даже во время кризиса продажи доменов идут! Если Вам ненужны информационные поводы во время кризиса и считаете их вредными, то спешу удалиться и не публиковать покупки и продажи!

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

naster,

naster:
Не совсем понимаю всех прокомментировавших. НА примере этой покупки мне хотелось показать, что даже во время кризиса продажи доменов идут! Если Вам ненужны информационные поводы во время кризиса и считаете их вредными, то спешу удалиться и не публиковать покупки и продажи!

вопрос не в том что покупаете или продаете, а то что вы пишите бред!

пишите реальные сдельки, а не передачу свои себе же за желаемую сумму!

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий