Оцените сайт, хочу продать

12
S2
На сайте с 07.12.2008
3
Evil1:
ну тоесть можно переделать содержимое партнерки и процесс оформления заказа?

Нет, содержимое и процесс не изменить, разве что css изменить можно.

Evil1:
каталог как то сам обновляется? за счет партнерки?

Понятия не имею, я как поставил этот скрипт больше половины года назад, так он и работает, новые товары появляются, цены меняются, значит всё норм... Пробовал поставить новый скрипт, но при этом сапароботы на этот магазин перестают заходить, так что остановился на этом....

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

даю 70...уе.

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30

дам 80 у.е.

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
домен через несколько месяцев кончится и покупатель сам зарегит его где хочет

При таком подходе его перехватят быстрее, да и ждать пару месяцев "не прикольно"

При победе в аукционе как передадите домен?

Блиц есть?

S2
На сайте с 07.12.2008
3
bormaley:
При таком подходе его перехватят быстрее, да и ждать пару месяцев "не прикольно"
При победе в аукционе как передадите домен?

Могу в принципе домен у себя оставить и продлевать его по 130 руб/год (по аське со мной не проблема связаться, сменить DNS и тд...), ну я думаю можно будет его перенести на другой акк...

bormaley:
Блиц есть?
В общем аукцион заканчивается 17.12.2008, в 21 00 по МСК, кто на данный момент даст максимальную сумму, тот и заберёт. Либо блиц 110$

Sanek26 добавил 17.12.2008 в 00:45

С сайтом полностью помогу, перенесу на ваш хостинг, восстановлю, поставлю магазин, настрою, сменю DNS и тд...

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
Могу в принципе домен у себя оставить и продлевать его по 130 руб/год (по аське со мной не проблема связаться, сменить DNS и тд...), ну я думаю можно будет его перенести на другой акк...

Отдать домен вместе с регистраторской панелькой можете? Если да - блиц.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Тоже дам блиц, просто за большущий сателлит

S2
На сайте с 07.12.2008
3

Кароче, я смотрю тут много желающих, тогда кто больше всех даёт к 21 00 тот и будующий владелец сайта.

bormaley:
Отдать домен вместе с регистраторской панелькой можете?

Я постараюсь, регнуть новый аккаунт и при помощи одного хорошего человека перенесу его туда, покупателю естественно логин и пароль, а там уже сменить пароль и всё. TipppTop bormaley я думаю больше вас уже врядли кто даст, но посмотрим что завтра будет, а сейчас спать... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий