- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я попадаю под новогоднюю акцию, то готов дать заказ на тему детских праздников:)
Попадаете:), тем более, что тема у вас интересная.🙄..Уточните, пожалуйста, все подробности, и я с удовольствием примусь за работу.
Получил готовые тексты (копирайт). Всем доволен. Требования учтены. Читается легко, интересно. Недостатков нет. Рекомендую.
Спасибо Алина!
Вам, нужно немного подработать над стилем изложения, перед граммоностью я преклоняюсь :)
-3K
Grin218, спасибо большое. Писала просто с огромным удовольствием:). тематика детских праздников мне очень близка и знакома. Сама их не раз организовывала))
Вам, нужно немного подработать над стилем изложения, перед граммоностью я преклоняюсь :)
-3K
Обещаю оттачивать свое мастерство))
Возьму несколько заказиков на новогодние праздники, столько дней я без работы не высижу😆 (Думаю, что бодрящий запах хвои, разноцветный свет свечей и гирлянд, бокал легкого вина и вид снега за окном (УРА!!! У нас выпал настоящий снег) настроят меня на особо творческий лад, и я напишу для вас что-то креативно-интересное)
А под новогодние скидочки можно попасть ещё?;)
Тема "Новорожденные, проблемы и уход."
Более конкретное ТЗ могу выслать в личку или по icq.
El_grapaduro, под скидочку вы вторым как раз попадаете:) (остальные обратившиеся почему-то от скидки отказались😕) Тем более, в предновогодние дни скидочку просто грех не предоставить))
Заказал статью, довольно сложную на мой взгляд.
Заказ выполнен вовремя. ТЗ выполнено точно. Придраться не к чему. Текст замечательно читается и содержит много конкретики. Я в восторге!
Алина, а сколько теперь стоить будут статейки моей тематики?
PS
Прошу прощения за заминку с денежкой...🤣
El_grapaduro, спасибо за приятные слова, я старалась:) Поскольку детская тематика входит в категорию моих "любимых" тем, то на нее распространяестся "пожизненная" 10% скидка, к которой может добавится еще и 5% скидка за оптовый заказ (от 20 тыс. знаков).:)
(а за деньги не переживайте, с каждым может быть)
Продолжаю период зимних скидок! Напишу для вас качественные и интересные статьи всего за 3$ за 1000зн., грамотный рерайтинг с использованием нескольких дополнительных источников готова выполнить за 1,5$ за 1000зн. (цена может немного варьироваться с учетом сложности тематики).
Буду рада интересным заказам!☝
Tigeress, мне нужно серию текстов об украинских банках. Общие впечатления, от лица обычных людей, клиентов. Если интересно - телеграфируйте в приват.