Помогите пожайлуста, срочно!

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
1)Каталоги дают трафик? Оррригинально. 2)Очень похоже на впаривание своего товара просто...
3)Надо тогда уж смотреть как вывести сайт на конкретные позиции по конкретным запросам.

1) 200 уников? Да!

2) Очень похоже на бред. Не занимаюсь катами.

3) Информативно.

____

NRozina сказала все, что нужно. ТС, это я вам....

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
Andermen:
Господа профессионалы! Подскажите, по ссылке размещенной в блоге(например или в форуме) сколько примерно людей перейдет на сайт? Мне необходимо как можно больше привлечь просто посещения на сайт. Помогите как можно это сделать, любые способы пригодны, кроме накрутки. Что надо примерно сделать что бы 200 чел. в день заходили на сайт. И подскажите сколько ссылка актуальна в блоге, на форуме и в статьях? Только прошу не осуждайте за возможно глупый вопрос и мне не нужны умные высказывания типа "Ну смотря какой блог". Помогите реально, начинающему.

если вам тупо нужно 200 человек в сутки, то просто купите самого дешевого трафика :P . просто вопрос немного некорректен, я думаю вам всеже нужны клиенты, а не просто посетители - тогда прийдется поработать =)

при нулевых затратах можно посоветовать первым делом прогнать сайтик по всем соц. закладкам, с ручной регистрацией и заполнением аккаунтов естественной информацией, чтобы их не побанили.

kayf:
Не работает

"доставка почты в другие города"

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
при нулевых затратах можно посоветовать первым делом прогнать сайтик по всем соц. закладкам

myezine.ru, не поделитесь списком всех соц. закладок...

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
El_grapaduro:
myezine.ru, не поделитесь списком всех соц. закладок...

ну я естественно имел в виду "по самым популярным соц. закладкам в рунете" =)

хотябы по этим:

Memori.ru, BobrDobr.ru, Mister-Wong.ru, Moemesto.ru, 100zakladok.ru, links.i.ua, Lopas.ru, Ruspace.ru, SaveLink.org.ua, Text20.ru, WebMarks.ru, Ru-marks.net, MyElect.ru, Zakladok.net, KLI.kz, HTML-city.ru

Andermen
На сайте с 03.12.2008
34

Я проверил у меня работает.😕

Andermen добавил 16.12.2008 в 00:03

myezine.ru:

хотябы по этим:

Memori.ru, BobrDobr.ru, Mister-Wong.ru, Moemesto.ru, 100zakladok.ru, links.i.ua, Lopas.ru, Ruspace.ru, SaveLink.org.ua, Text20.ru, WebMarks.ru, Ru-marks.net, MyElect.ru, Zakladok.net, KLI.kz, HTML-city.ru

Вот это уже дельный прямой совет! А скажите когда начнется поступление людей-это эффективный способ и не будет ли он считаться накруткой?

Andermen добавил 16.12.2008 в 18:03

myezine.ru:

хотябы по этим:

Вы очень сильно помогли, скажите через сколько будут приходить люди из этих закладок?

Быстрая индексация сайта(за ночь) Профессиональные статьи (http://www.proftext.ru/index.php) Организация мероприятий (http://c4group.ru) - серьезным клиентам
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий