Мопед не мой. Экспресс продвижение.

12
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
784

Сайт подруги, попросила поинтересоваться, тематика - вызов Деда Мороза, в суете предновогодних будней только недавно заметили что сайта нет в выдаче - во всяком случае не нашли. Привязка Петербург. Осталось две недели. Если кто возьмется вернуть сайт в 10-ку то сколько это будет стоить?

Раньше стабильно занимал 3 место.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Котенок:
Сайт подруги, попросила поинтересоваться, тематика - вызов Деда Мороза, в суете предновогодних будней только недавно заметили что сайта нет в выдаче - во всяком случае не нашли. Привязка Петербург. Осталось две недели. Если кто возьмется вернуть сайт в 10-ку то сколько это будет стоить?

Раньше стабильно занимал 3 место.

тоесть интересует региональная выдача?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Да. Именно так.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

урл сайта в личку... и все запросы

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Котенок, простите что в вашей теме, но вопрос наболевший. По запросу "подарки на новый год" сайт на второй странице стоИт месяц уже. На вторую страницу вышел по прошествии недели с начала оптимизации. С нынешними апами Яндекса боюсь не успеть, а в Гугле в топ 3 вышел. Кто нибудь может посоветовать что нибудь дельное?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

El_grapaduro, ничего страшного, если спец возьмется - чудно, так как времени мало и секреты говорить нам, которые не спецы в таком вопросы смысла нет.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

скиньте посмотреть чтоли что за сайт.. если санкций нет можно попробовать

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Котенок:

Расслабьтесь, минимальный срок продвижения - неделя, а по таким запросам и недели не хватит.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
inetessentials:
скиньте посмотреть чтоли что за сайт.. если санкций нет можно попробовать

там проблемка с доменом есть...

Елистратов добавил 15.12.2008 в 15:34

El_grapaduro:
Котенок, простите что в вашей теме, но вопрос наболевший. По запросу "подарки на новый год" сайт на второй странице стоИт месяц уже. На вторую страницу вышел по прошествии недели с начала оптимизации. С нынешними апами Яндекса боюсь не успеть, а в Гугле в топ 3 вышел. Кто нибудь может посоветовать что нибудь дельное?

да могу...заказывайте у меня консультацию, поможем:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Елистратов:
там проблемка с доменом есть...

я в курсе.. уже отписал чо к чему :)

inetessentials добавил 15.12.2008 в 15:35

Елистратов:
да могу...заказывайте у меня консультацию, поможем:)

ну там все банально.. чутка поправить тока :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
inetessentials:

ну там все банально.. чутка поправить тока :)

ну иногда и чуток поправить, а иногда и нет;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий