Блоки ссылок

12
V
На сайте с 22.02.2007
150
mrnon:
так, что цена снижаться по этому параметру не должна

Так то оно вроде так, да только практика показывает совсем другое.... Что выгоднее не ставить такой блок...

B
На сайте с 31.05.2008
64
Vimsite:
Так то оно вроде так, да только практика показывает совсем другое.... Что выгоднее не ставить такой блок...

Угу..если на говносайт ставить, то это одно дело, а так они забирают на себя не мало кликов..дешёвых(

А не кто не проводил случаем такой эксперимент..к примеру над меню ставить не блок ссылок, а небольшой текстовый блок максимум с 2-мя объявлениями, чтобы так сильно не выделялся..как частота кликов идёт по таким?

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Самый лучший, и единственно верный :) способ решить нужен вам блок ссылок или нет - поставить его на недельку и выделить под него отдельный канал, а потом смотреть статистику. Я в своё время так сделал и был приятно удивлён высоким CTR блока, затем разместил горизонтальный блок ссылок не только над текстом но и под.

B
На сайте с 31.05.2008
64
Valeo:
Самый лучший, и единственно верный :) способ решить нужен вам блок ссылок или нет - поставить его на недельку и выделить под него отдельный канал, а потом смотреть статистику. Я в своё время так сделал и был приятно удивлён высоким CTR блока, затем разместил горизонтальный блок ссылок не только над текстом но и под.

да у меня тоже там ctr самый высокий, только клики там по паре центов в отличие от текстовых блоков..и так же как у вас они стоят у меня и над меню и под меню:)

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
bosega:
да у меня тоже там ctr самый высокий, только клики там по паре центов в отличие от текстовых блоков..и так же как у вас они стоят у меня и над меню и под меню:)

У меня уже больше недели гдето, совсем наоборот, в текстовых блоках клики по 1-2 цента, а в блоке ссылок 10-26 центов (сайт про животных).

Signature
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Поставил себе блок ссылок. Дает примерно 1/4 дохода, в районе ~350-400 кликов совершают на блок. Клики дешевые. :(

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

БС для форумов хорошо подходит, так как там мало что хорошо подходит :_)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий