- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2funnybunny
Ну, потому что действительно хороших календарей редко бывает. Мало кто морочится на идеи и реализацию. Тяп, ляп в последний момент и разослали. И эффект соответствующий от таких календарей. Каждый год одно и тоже: приходят рекламные отделы компаний в последний момент - нам сегодня в печать, пожайлуста, спасите помогите. Спрашивается, а о чем вы раньше думали? А ни о чем. Надо слить рекламный бюджет, а как и какой эффект от этого будет - без разницы.
impa, согласен, к НГ надо заранее готовиться. Мы на работе начинаем с октября планы планировать и деньги под них подбивать 🚬
Finch, по программам на заказ реклама работает на ура....
2funnybunny
Октябрь поздно, уже раскуплено или в резерве большинство сувенирки, уже нет большинства стандартных готовых календарных блоков, меньше бумаг на выбор, уже гораздо выше цены не только на производство, но и даже на разработку идей и макетов, и т.д. Надо начинать думать о Новом Годе в конце весны, или в крайнем случае летом (майские и весенние выставки уже прошли, а осенние выставки еще не начались). Начало октября - я бы назвала это крайним разумным сроком сдачи заказа (уже готовых макетов, закупленных сувениров и т.д.) в производство.
impa, ну мы как то год из года в октябре начинаем и укладываемся, масштабы небольшие, наверное поэтому и укладываемся 🚬
2funnybunny
Ну, если любят любят переплачивать, выбирать из остатков, а также надеяться, что на скорую руку им дизайнер создаст шедевр, а потом загруженные потоком заказов производства сделают качественную продукцию - их дело :)
Finch, по программам на заказ реклама работает на ура....
не понял. В смысле продвижения? я в курсе, продвигаемся уже давно.
Что касается CD с программами, мы не занимаемся реализацией готового софта, поэтому распространять особо нечего ибо практически весь софт узкоспециализируемый выпускаем. Но идея хороша.
Календари? Хм... можно попробывать.
2Finch
Лучше уже не календари.
не понял. В смысле продвижения? я в курсе, продвигаемся уже давно.
Что касается CD с программами, мы не занимаемся реализацией готового софта, поэтому распространять особо нечего ибо практически весь софт узкоспециализируемый выпускаем. Но идея хороша.
Календари? Хм... можно попробывать.
Finch, я имел ввиду банальный контекст. Кручу клиента на эдвордз (85%) бюджета и ещё на Бегуне (15%) бюджета. Периодически просят приостановить РК за отсутствием свободных программистов для реализации проектов.
Finch, я имел ввиду банальный контекст. Кручу клиента на эдвордз (85%) бюджета и ещё на Бегуне (15%) бюджета. Периодически просят приостановить РК за отсутствием свободных программистов для реализации проектов.
Если не секрет, то что за компания? Можно в личку, просто интересно знать :)