Качество трафика с Robotraff.com ?

123
[Удален]

😂 При всем уважении, я умываю руки.

[Удален]

жесть - нашествие клонов 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вот-вот. Война клонов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CS
На сайте с 26.08.2008
19
rik$:
На мой взгляд качество трафика на бирже robotraff просто супер!!!
Те кто пишет что здесь льют один ифрейм траф тот его и покупал наверное по 0,2$ за 1000!
Если кого то что то не устраивает валяйте на рукликсы и подобную хрень и покупайте реальных ботов и автокликеров по 6$ =)))
А на robotraff существует огромное кол-во тестов качества трафика,защита от вирусов и прочей херни!!!
На сегодня лучшее что нашёл в сети,пользуюсь и доволен на все 100%:)

брал трафик на пробу, сразу скажу не самый дорогой

траф мягко сказать не очень...

насчет проверки на вирусы, не знаю какие там защиты, но первый же рефер откуда ко мне гнали траф, выдал трояна на странице...

вообщем решать покупателям конечно...

мне не понравилось

ColdSteam добавил 23.02.2009 в 20:49

добавлю, может и я более чем уверен, дорогой траф который там продается (я его не пробывал), намного лучше

хозяев обидеть не хотел, пишу свое личное мнение, подчеркиваю про дешевый траф!

[Удален]

To:ColdSteam Я закрою глаза на то, что Мы Вам конкуренты и Вам это видимо не нравиться..и поговорю с Вами о фактуре
Сообщите, пожалуйста адрес ресурса который Вы обнаружили и номер потока.

А также, что значит Ваше приватное пожелание УМРИ?

По проверке мы используем DR.Web и модуль от Google StobBadware

Проверяем автоматически ресурс куда отправляется трафик.

По качеству, можете обратится в службу поддержки, уверен! - подберем подходящий.

Основная ошибка большенства: Приобрету самое дешевое, псомотрю результат, а далее по результату прикину в пропорции к более дорогой цене. Нет, господа пропорциональной связи цена-качество нет.

Пример: Сколько надо купить запорожцев, чтобы получить мерседесс?

Ответ: Приобретайте сразу мерседес, никакого количества запорожцев не хватит

Вот несколько рекомендации:

1.Посмотрите оценку технического качества потока

2.Посмотрите оценку покупателей

3.Посмотрите результат опроса демографии ( чем меньше % ответа тем хуже)

Пример:

ID: 1163

Имя Потока: Mix Rus/Europe

Результат: 85.6 (средненький)

Оценка покупателей: 4 (2 voters)

% ответов: более 5%

Ключевые слова:

added advertise avi blog comments copying description doesn download downloaded dvdrip electro email embed enabled entering exe exists files forums incl javascript links loading megalife messenger myspace nebo pasting photos pistols premium pro profile properties quest rar remix screenshoots shareua sharing similar sponsors tags times upload url vol website

Отвечаемость: более 5%

CS
На сайте с 26.08.2008
19

по поводу вируса видимо я ошибся, ресурс откуда шел трафик был 1.cataloc.msk.ru/in.php

видимо я перепутал ресурс откуда шел и куда шел, когда я зашел на этот адрес, avast закричал

например сейчас он ругается вот так:

Имя файла: http://fintrest.msk.ru/

Имя вируса: VBS:Malware-gen

и т.д. таких ресурсов хватает...

ColdSteam добавил 23.02.2009 в 21:15

а насчет:

Основная ошибка большенства: Приобрету самое дешевое, псомотрю результат, а далее по результату прикину в пропорции к более дорогой цене. Нет, господа пропорциональной связи цена-качество нет.

плохо что дешевый трафик не может быть качественным, хотя бы немного...

объясните мне тогда какая разница в качестве трафика например: 2 бакса за 1000 посетителей и 10 баксов за 1000 посетителей в Вашей системе? при условии что ВЕСЬ трафик "слепой". т.е. люди не видят куда и зачем они идут?

разве что на увеличение счетчиков... продажи с такого трафика врядли окупят его стоимость...

[Удален]

1.Если есть ресурсы (и они в потоках продавцов) то будем бороться с такими, сообщите ИД потоков пожалуйста

2. Быстро, качествено, недорого - одновременно может быть только 2 из 3.

3. В нашей системе стоимость опредяеляет продавец, а также спрос и предложение - Поэтому мы и зовемся Биржей, а не сервисом

4. Что значит слепой или зрячии?

Давайте разберемся, что есть трафик?

Когда Вы идете на новый сайт Вы знаете, что там содержится?

Мы давно говорим, что сайт надо рекламировать

трафиком

статьями

посковым продвижением

Баннерная реклама для сайта неработает, баннеры нужны для рекламы Брендов ( вот если ваш сайт бренд - то тогда баннеры будут работать)

Трафик - лучший способ рекламировать Интернет сайт

В этом и ключ. Вдумайтесь, типовая концепция такова:

1.Делают сайт.

Что есть сайт в своей сути, позволю такую классификацию:

а) рекламное средство(b2c) - современная визитная карточка (сайт завода, предприятия и тп) - главная суть реклама товара, продукции, компании и пр.

б) социальный информационный сервис (с2c) - сервис по продаже информации (новости, форумы, блоги, соц.сети и тп)

в) торговая площадка (b2b) - портал, на котором можно прирбрести или продать товар (платежная система или просто магазин)

Независимо от какого типа из 3 указанных будет сайт, в итоге - это всеровно рекламное средство

Рекламное средство представляет собой материальное средство, которое ​служит для распространения рекламного сообщения и способствует ​достижению необходимого рекламного эффекта.

Давайте по полочкам разберем:

Материальное средство - сайт/хостинг

Рекламное сообщение - содержание сайта

Рекламный эффект - посещаемость (трафик) или продажи

в случае с А и В - все очевидно

с Б тут продаваемым (потребляемым)товаром выступает информация, оплата за данную информацию, как, правило выступает реклама размещенная на сайте, или, в нечастых (опечатки нет ) случаях, - это (оплата) может быть выражена в нематериально-информационном виде - эмоции, чувства и тп. (сообщения участников, рождение идей в массах и тп.)

2.рекламируют сайт для привлечения посетителей

Что получается Рекламное средство ещё само нуждается в рекламе?

Выбирается рекламное средство, создаются Новые рекламные сообщения (отличные от содержания сайта)

Как это делают (он-лайн):

Поисковая реклама

Баннерная и медийная реклама

Статьй и публикационные сети

3. После этого на сайт (в хорошем исходе) начинают приходить посетители.

Все это стандартный подход

Напоминает, если бы напечатал визитки (РС), затем минивизитки об этих визитках и распостраняли бы минивизитки, с целью заинтересовать визитками.

(от создать сайт потом рекламировать его баннерами)

CS
На сайте с 26.08.2008
19

попорядку

"To:ColdSteam Я закрою глаза на то, что Мы Вам конкуренты и Вам это видимо не нравиться.."

врядли мы будем конкурировать, у нас разные типы трафика и специфика, так что не стоит заострять на этом внимание

"А также, что значит Ваше приватное пожелание УМРИ?"

вот этого не понял, что за пожелание?

я кроме как сообщения открытые в этой теме, больше нигде ничего не писал

теперь по поводу:

"Давайте разберемся, что есть трафик?

Когда Вы идете на новый сайт Вы знаете, что там содержится?"

если я иду по ссылке на которой написано например:

продажа слонов и картинка слоника, я по крайней мере приблизительно надеюсь что там будут продавать слонов, а не кроликов

в Вашем варианте, человек вообще ничего не видит и не знает куда его занесет...

насчет моего бизнеса и Вашего не стоит эту тему поднимать, здесь спрашивали качество Вашего трафика, я ответил про дешевый трафик, который лично покупал

если обидел, то приношу свои извинения

З.Ы. насчет "УМРИ" я жду объяснения, т.к. ничего такого не отправлял

ColdSteam добавил 23.02.2009 в 21:44

насчет потоков, брал в этих: 889 и 1281

насчет ресурса, я писал выше, там даже сейчас аваст ругается, но видимо это на сайт, куда отправляется траф, а не откуда

[Удален]

Хорошо давайте разберем как работают новостный тизеры.

Написана новость кликаешь попадаешь куда?

На новостной сайт

Связь какая? Тематическая

Новость-Новостной сайт

Соответвенно чем релевантнее будет связь тем качественне будет переход.

Вот Вам другой живой пример, висит баннер вверху:

Собственный онлайн-бизнес

Партнерская программа ComFi. Комиссия до 28%, конверсия - 20%

Affiliate.ComFi.ru

Реклама от Google

Что будет на сайте? куда надо перейти?

ComFi – Ваш надежный партнер!

Компания ComFi – признанный лидер на рынке телекоммуникаций

и электронной коммерции. С нашей партнерской программой вы можете зарабатывать на продаже карт IP-телефонии, оплаты мобильной связи и других сервисах, доступных нашим клиентам по всему миру 24 часа в сутки.

Компания COMFI – это надежность, проверенная временем!

И где связь?

Есть замануха - Собственный онлайн-бизнес, заработок и тп

Я Вам скажу на это баннер будут более эффективнее кликать если дописать +500р каждому новому участнику, а по переходу будет любой сайт с партнеской программой

Более того вероятность рекламного котнакта маленькая

Что это значит, что тут нет рекамы бренда Комфи ( см. принципы брендинговой рекламы)

Как бы работал трафик? Да мы бы показыли сразу сайт человеку красивый сайт где можно на полной странице, а не в маленьком баннере (см. баннерная слепота) рассказать о предложении, показать презентацию, предложить игру....

И по цене поверьте это стоит в разы дешевле.

[Удален]
Качество трафика с Robotraff.com ?

равно 0 и .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий