- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось как-то давно обзавестись беспроводной мышью, причем крайне желательно было, чтобы мыша была bluetooth (чтобы с ноутом работала безо всяких приблуд).
Обзавелся в итоге таким девайсом Genius Traveler 915BT Laser
Подключил к буку нормально, работает более-менее стабильно. Не нравится, что колесо тяжелое и крутится со скрипом. Видимо дело в Genius - не самое видать хорошее название даже для мыши...
Иногда происходит потеря сигнала на пару секунд, а после долгой работы вообще иногда случается невозможным работать - никакой точности. Вот тут вопрос, на всех BT мышах так или у кого-то есть более удачные примеры?
Мой товарищ такой пользуется: http://www.nbmarket.ru/marketplace/product_info.php/products_id/291?sid=233c3c921dd36955020425e9eb5738e5 Вполне доволен.
Ещё такой вариант есть: http://notex.ru/index.php?chp=showpage&num=350
Выяснилась зависимость от помех.
К примеру, если недалеко от мышки лежит мобила, то мышка работает не уверенно, возможны притормаживания и т.п. Если мобилу на 1-2 метра отложить, то вроде ок 🚬
Моя microsoft notebook mouse 5000 начинает ужасно тормозить, если активно используется wi-fi (например, на полной скорости канала (54mb) скачивается большой файл), причем не обязательно, чтобы данными обменивался модуль именно в моем ноуте. А так вполне терпимо. Вообще, надо брать радиомышки. Их точность не намного хуже проводных. Да и работают они везде, даже в ДОСе.
Майкрософт ноутбук 5000, работает стабильно, но иногда сигнал теряется, приходится жать кнопку на подошве грызуна.
В принципе помогает установка оригинальных драйверов, но найти их на сайте Майкрософта не так просто.
Майкрософт ноутбук 5000, работает стабильно, но иногда сигнал теряется, приходится жать кнопку на подошве грызуна.
Ах вот оно как. Я в одно время грешил на модуль bluetooth в ноуте, что он, собака, засыпает. Потом случайно обнаружил, что его можно пробудить мобильным (например, запросить авторизацию). Перезагрузка самой мыши не решает проблемы. Кнопка поможет? :)
А что G7 никто не пользует?
Я просто поклонник провода, G5 - мне нравится, есть мнение что G7 отличаться от нее не будет, кроме БТ интерфейса.
Ах вот оно как. Я в одно время грешил на модуль bluetooth в ноуте, что он, собака, засыпает. Потом случайно обнаружил, что его можно пробудить мобильным (например, запросить авторизацию). Перезагрузка самой мыши не решает проблемы. Кнопка поможет?
Мне помогает. Кстати да, в Висте надо настроить в параметрах режима электропитания отключение блютуза.