Пример "супер оптимизации"

12
X
На сайте с 18.04.2008
5
1332

Форуму уже пятый год. Три с лишним года им не занимался, в плане оптимизации, вообще не понимал что такое тиц, пэйдж ранки. Но вот захотелось заиметь заветную денюжку, захотелось быть повыше в поиске, но что-то как-то не получается. www.kctobo.ru, местный городской форумчик, за четыре года индекс ТИЦ 30 PR 1. Ну ведь смешно же, позорище одним словом. Читаю множество информации, у всех какие то волшебные показатели причём очень быстро добиваются их. В каком направлении мне идти, касаемо данного форума? Оптимизировать? Раскручивать? Я не паникую в принципе, но просто как-то заело. Кроме этого есть ещё рабочий сайтик www.kultavto.ru так там PR3, откуда нафиг он там такой? Я его (сайт) год назад забросил, в практически мёртвом состоянии и не трогал, а он вон как Тиц20, PR3, подправил немного морду, так ничего и не изменилось. И ещё один проект начал www.kstovosport.ru месяц назад. Инфа практически уникальная, а толку нет, даже применил прогон по каталогам, и всё равно ТИЦ и PR по нулям. Ответы можно по пунктам давать по каждому ресурсу. Основной вопрос, это в каком направлении двигаться. Денег вкладывать не собираюсь больших, так, что на сапе заработаю, могу на раскрутку потратить. На что тратить особенно эффективно по вашему мнению?

[Удален]
xrustello:
В каком направлении мне идти

Ну уж точно не спамиить по форумам.

xrustello:
Оптимизировать?

Конечно.

xrustello:
Раскручивать?

Велкам!

ТС, а где пример "супер оптимизации"?

X
На сайте с 18.04.2008
5

если найдёте на нескольких форумах в инете эту инфу, попросите удалить в таком случае меня как спамера. Но уверен не найдёте. :)

Asklepiy:
а где пример "супер оптимизации"?

я ж в кавычки взял, это говорит об обратном как раз

xrustello добавил 14.12.2008 в 22:44

а профи могут беглым взглядом пробежаться по этим ресурсам и дать направление по каждому?

[Удален]
xrustello:
а профи могут беглым взглядом пробежаться по этим ресурсам и дать направление по каждому?

Направление всегда зависит от того, что вам нужно - пузомерки, позиции или то и другое.

Как всего этого достигнуть вопрос сложный и неоднозначный, но если вы все же хотите его познать, то читайте форум, а не создавайте очередную говнотему. Все что вам понадобится для начала обсуждалось уже сотни и тысячи раз.

X
На сайте с 18.04.2008
5

Учебник по продвижению сайтов для новичков - во, наверно не зря я создал эту говнотему, увидел ещё один линк, пошёл туда

[Удален]

гы, наспамьте подписей на всяких форумах вместо прогона по каталогам☝

[Удален]
innovlancer:
гы, наспамьте подписей на всяких форумах вместо прогона по каталогам☝

это и есть "супер оптимизация" ? 🙄

[Удален]

А я, господа, так думаю, что форум - это не сайт, которому нужно ссылками пузомерки наращивать. Форум, господа, это - форум. Посему и раскручивать его надо по-форумному. В качестве руководства к действию пара ссылок:

/ru/forum/42743

http://estrabota.com.ua/content/other/forums.html

А город вообще большой? Как там с интернет-аудиторией-то?

З.Ы. Чуть не забыл сакраментальное "юзайте поиск". ;)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Psycho:
форум - это не сайт

Согласен на все 100

Оптимизировать форум не просто (трудно будет заставить пользователей писать статьи под кеи :) ). Для раскрутки форума нужна хорошая реклама.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
stifler_x:
Оптимизировать форум не получится и совсем не нужно

Да ладно? А стат. вес поднять, чтобы туча НЧ повылезало... :)

stifler_x:
Трудно будет заставить пользователей писать статьи под кеи

Оно само собой получится ;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
xrustello:
итаю множество информации, у всех какие то волшебные показатели причём очень быстро добиваются их

Волшебные показатели, как правило, появляются после принятия в ЯК. Наращивание тиц выше 40-60 (в цифрах могу немного ошибаться) без ЯКа - сизифов труд, имхо.

Кстати, форумы обычно зарабатывают контекстом :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий