Сайт создан, залит на сервер, наполняется контентом, что дальше?

TN
На сайте с 03.11.2005
23
1154

Собственно в этом и вопрос - сразу в ЯК заносить (на коммерческой основе), топ-100 Рамблера или начать с чего другого? Хостинг платный.

HH
На сайте с 16.08.2004
62

Все зависит от вашего кошелька :)

Если бюджет позволяет, тогда Яндекс каталог + 1PS + прикупите ссылочек с морд.

Что касается Я. каталога, все зависит от вашего раздела, мой последний внесли бесплатно через 2 недели после подачи заявки, т.к. в моем разделе было мало сайтов.

Успехов!

SS
На сайте с 03.09.2004
141
сразу в ЯК заносить (на коммерческой основе),

Молодой сайт могут с первого раза не взять, хотя ...

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
TN
На сайте с 03.11.2005
23

В ЯК занесем платно, вопрос - сразу занести или поднять немного тИЦ (пример - 1ps) для начала

SS
На сайте с 03.09.2004
141
В ЯК занесем платно

А кто сказал, что для платной попытки регистрации сайта будут исключения?

Попробуйте сразу, если не возьмут - просто работайте с сайтом. Тыц сам выростет. Потом еще раз попробуйтесь.

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
hr-hunter:
+ прикупите ссылочек с морд.

А где прикупить если не секрет? Важно чтобы они были тематическими. У меня например сайт по пластиковым окна, Тиц 650, но надо больше!!! 😎

TN
На сайте с 03.11.2005
23

А механизм покупки морд какой, и примерные расценки - никогда этим не занимался...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Расценок пока нет - рынок дикий. Идете на сайты, на которых уже есть явно продажные ссылки и интересуетесь прайсом.

Оптом покупаются ссылки через брокеров, например, clx.ru

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
TECH-no-LOG:
А механизм покупки морд какой, и примерные расценки - никогда этим не занимался...

вся информация есть на форуме.

+поиск

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Регистрацию в каталогах попробуйте сначала не 1пс, а _ttp://wlist.com.ru/ , только посмотрите какие получше, а потом уж в остальных.

ИМХО

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

оффтоп

Lisa, фраза то какая красивая. дикий рынок и продажные ссылки. у мя сразу ассоциации ковбой и продажный шериф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий