- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сателлит №003: Авто и Мото
Движек: WordPress
Дизайн: переделанный
Контенет: уникальный
Количество страниц: 50
Количество символов без пробелов: более 100 000
Цена 15 у.е
Текст на скриншоте - полный бред.
У меня бабушка и та лучше пишет 😆😆😆
Уважаемые, это синонимизированный текст, чаще такие сателлиты используют для сапы и подобных бирж.
Это можно назвать ГовноСателлит :) А если не секрет, с помощью какого ПО текст синонимизировался?
цена такому сатлиту 5 баксов максимум, а синонимайзеру наверное такому двацатца.
И это не синонимайзер, а тупо перевод в инглиш и обратно!
grmironov добавил 14.12.2008 в 21:43
Уважаемые, это синонимизированный текст, чаще такие сателлиты используют для сапы и подобных бирж.
Вот такие сателиты и залетают в бан в первую очередь!😡
Меч такой сателит, лучше уж самому написать нормальный текст и пожинать плоды не один год, а такой максимум 2 апа протянет.☝
Это можно назвать ГовноСателлит :) А если не секрет, с помощью какого ПО текст синонимизировался?
Моим синонимайзером.
цена такому сатлиту 5 баксов максимум, а синонимайзеру наверное такому двацатца.
И это не синонимайзер, а тупо перевод в инглиш и обратно!
grmironov добавил 14.12.2008 в 21:43
Вот такие сателиты и залетают в бан в первую очередь!😡
Меч такой сателит, лучше уж самому написать нормальный текст и пожинать плоды не один год, а такой максимум 2 апа протянет.☝
Это не перевод. По прошу писать грамотно, дабы можно было прочитать что вы имели ввиду.
Уважаемый ТС, есть текст синонимизированный, то это уже не уникальный тест. Это что-то похожее на копипаст уже малость переделанный .
P/S кто делает сателиты на продажу плиз делайте нормальные уникальные сателиты, а не гавно лишь бы продать. Честно слово, тошно уже на форуме от ваших гавно сателитов.
И еще уникальость в моем понимании - это текст который писалось журналистами, копирайтерами или своим умом от себя лично, а не то что вы там по чужим сайтам бегаете и собираете а после переписываете через всякие генераторы и синонимайзеры.
Все наверное учились в школе, писали сочинения на всякие темы заданные предподователем. Неужели так трудно сеть и самому написать чем бегать и собирать/воровать контент. Судя по затраченному времени на сбор и написание статей это тоже самое выходить по времени.
Чем уникальнее ваш сателит тем и другое отношение к вам и ваша же репутация ростет, а главное выше цена.
я лично за уникальность.... думаю меня многие поддержат.
Чем уникальнее ваш сателит тем и другое отношение к вам и ваша же репутация ростет, а главное выше цена.
Уникальный текст - единственный в своем роде, редкий предмет, т.е не имеющий аналогов. В этом смысле тексты моих сателлитов уникальны.
Репутация то растет, но что такое репутация, это циферка
чуть нижу аватарки, и что она вам дает?
Уникальный текст - единственный в своем роде, редкий предмет, т.е не имеющий аналогов. В этом смысле тексты моих сателлитов уникальны.
Репутация то растет, но что такое репутация, это циферка
чуть нижу аватарки, и что она вам дает?
Я не про эту репутацию имел введу что ниже аваторки, а реальную репутацию чтоб вас на форуме узнавали .
А чем именно они у вас уникальны, те что обработаны синонимайзером ? Это вы называете уникальным ?
Я не про эту репутацию имел введу что ниже аваторки, а реальную репутацию чтоб вас на форуме узнавали .
А чем именно они у вас уникальны, те что обработаны синонимайзером ? Это вы называете уникальным ?
Мои тексты существуют в единственном варианте и поэтому они уникальны. А если говорить про читабельность то это уже другое.