Авто и Мото: Сателлит

[Удален]
622

Сателлит №003: Авто и Мото

Движек: WordPress

Дизайн: переделанный

Контенет: уникальный

Количество страниц: 50

Количество символов без пробелов: более 100 000

Цена 15 у.е

PL
На сайте с 20.06.2007
26

Текст на скриншоте - полный бред.

D2
На сайте с 11.11.2008
0

У меня бабушка и та лучше пишет 😆😆😆

[Удален]

Уважаемые, это синонимизированный текст, чаще такие сателлиты используют для сапы и подобных бирж.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Это можно назвать ГовноСателлит :) А если не секрет, с помощью какого ПО текст синонимизировался?

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
[Удален]

цена такому сатлиту 5 баксов максимум, а синонимайзеру наверное такому двацатца.

И это не синонимайзер, а тупо перевод в инглиш и обратно!

grmironov добавил 14.12.2008 в 21:43

SynonymMixer:
Уважаемые, это синонимизированный текст, чаще такие сателлиты используют для сапы и подобных бирж.

Вот такие сателиты и залетают в бан в первую очередь!😡

Меч такой сателит, лучше уж самому написать нормальный текст и пожинать плоды не один год, а такой максимум 2 апа протянет.☝

[Удален]
Sentro:
Это можно назвать ГовноСателлит :) А если не секрет, с помощью какого ПО текст синонимизировался?

Моим синонимайзером.

grmironov:
цена такому сатлиту 5 баксов максимум, а синонимайзеру наверное такому двацатца.

И это не синонимайзер, а тупо перевод в инглиш и обратно!

grmironov добавил 14.12.2008 в 21:43

Вот такие сателиты и залетают в бан в первую очередь!😡

Меч такой сателит, лучше уж самому написать нормальный текст и пожинать плоды не один год, а такой максимум 2 апа протянет.☝

Это не перевод. По прошу писать грамотно, дабы можно было прочитать что вы имели ввиду.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
SynonymMixer:

Уважаемый ТС, есть текст синонимизированный, то это уже не уникальный тест. Это что-то похожее на копипаст уже малость переделанный .

P/S кто делает сателиты на продажу плиз делайте нормальные уникальные сателиты, а не гавно лишь бы продать. Честно слово, тошно уже на форуме от ваших гавно сателитов.

И еще уникальость в моем понимании - это текст который писалось журналистами, копирайтерами или своим умом от себя лично, а не то что вы там по чужим сайтам бегаете и собираете а после переписываете через всякие генераторы и синонимайзеры.

Все наверное учились в школе, писали сочинения на всякие темы заданные предподователем. Неужели так трудно сеть и самому написать чем бегать и собирать/воровать контент. Судя по затраченному времени на сбор и написание статей это тоже самое выходить по времени.

Чем уникальнее ваш сателит тем и другое отношение к вам и ваша же репутация ростет, а главное выше цена.

я лично за уникальность.... думаю меня многие поддержат.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
fable543:

Чем уникальнее ваш сателит тем и другое отношение к вам и ваша же репутация ростет, а главное выше цена.

Уникальный текст - единственный в своем роде, редкий предмет, т.е не имеющий аналогов. В этом смысле тексты моих сателлитов уникальны.

Репутация то растет, но что такое репутация, это циферка

чуть нижу аватарки, и что она вам дает?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
SynonymMixer:
Уникальный текст - единственный в своем роде, редкий предмет, т.е не имеющий аналогов. В этом смысле тексты моих сателлитов уникальны.

Репутация то растет, но что такое репутация, это циферка
чуть нижу аватарки, и что она вам дает?

Я не про эту репутацию имел введу что ниже аваторки, а реальную репутацию чтоб вас на форуме узнавали .

А чем именно они у вас уникальны, те что обработаны синонимайзером ? Это вы называете уникальным ?

[Удален]
fable543:
Я не про эту репутацию имел введу что ниже аваторки, а реальную репутацию чтоб вас на форуме узнавали .

А чем именно они у вас уникальны, те что обработаны синонимайзером ? Это вы называете уникальным ?

Мои тексты существуют в единственном варианте и поэтому они уникальны. А если говорить про читабельность то это уже другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий