Куда уйти из sape?

1 234 5
T
На сайте с 23.11.2005
298
ArtGelio:
приносят копейки по сравнению с сапе

А это смотря чем Вы там торгуете. :)

[Удален]
minSEO:
Отец, на вопрос выше то ответь :)

не тыкайте мне молодой человек 🚬

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Leonid.Sh:
не тыкайте мне молодой человек 🚬

слив незащщитан, папа.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
[Удален]

см. подпись

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны.

Не согласен с Вами. Почему я должен что-то поддерживать, если меня не устраивает то качество сервиса, которые они оказывают, получая за это мои деньги?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

akhasanov, так а вас никто не заставляет. не поддерживайте. делайте как некоторые тут - поносьте сапу, жгите напалмом, рассказывайте какие они нехорошие, но при этом не забывайте постоянно снимать денежки из сапы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
не забывайте постоянно снимать денежки из сапы

А что Сапа уже начала раздавать деньги безвозмездно? Всем или только тем, у кого в подписи лозунги?

У Вас какая-то странная логика, Евген. Вот представьте, что Вы продаете... ну, скажем компьютеры и у Вас есть партнер, который обеспечивает Вам пусть даже половину оборота. Но постоянно косячит - то машину вовремя не пришлет, то деньги отдаст с задержкой, то Вы не можете его отыскать с семью кобелями именно тогда, когда он нужен. Более того, Ваши неоднократные мольбы измениться он игнорирует, причем, кажется, что демонстративно, его работники Вас динамят, бросают телефонные трубки и отказываются с Вами разговаривать. На решение любого, даже самого мелкого вопроса у Вас стабильно уходит несколько дней, а то и неделя. Многие вопросы вообще остаются нерешенными, подвисшими.

Как Вы будете отзываться о таком партнере? И не захотите ли Вы поискать другого, более предсказуемого?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

yuryN, это у вас ущербная логика. Ибо вы работаете с таким партнером, при этом не забываете везде его обсирать, но баблишко с этого партнера косить не забываете.

[Удален]
Евген:
не забываете везде его обсирать

Пример "обсирания" в студию.

Евген:
баблишко с этого партнера косить не забываете

Но чего это стоит! Волей-неволей задумаешься, где бы найти партнера поадекватнее. Партнер, между прочим, позволяет "косить баблишко" тоже небезвозмездно. А потом, я много с кем работаю, что же мне всех облизывать, что ли?

Я, кстати, подумав, исправил слово "ущербная", т.к. Ваша логика все же не ущербна.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
делайте как некоторые тут - поносьте сапу, жгите напалмом, рассказывайте какие они нехорошие

Я не делаю этого, я просто перехожу в другую биржу. Кстати, возможно, подобные действия, будут от части способствовать улучшению сервиса.

Я, кстати, подумав, исправил слово "ущербная"

Ну зачем же Вы хамите? :(

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий