- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приносят копейки по сравнению с сапе
А это смотря чем Вы там торгуете. :)
Отец, на вопрос выше то ответь :)
не тыкайте мне молодой человек 🚬
не тыкайте мне молодой человек 🚬
слив незащщитан, папа.
см. подпись
Не согласен с Вами. Почему я должен что-то поддерживать, если меня не устраивает то качество сервиса, которые они оказывают, получая за это мои деньги?
akhasanov, так а вас никто не заставляет. не поддерживайте. делайте как некоторые тут - поносьте сапу, жгите напалмом, рассказывайте какие они нехорошие, но при этом не забывайте постоянно снимать денежки из сапы.
не забывайте постоянно снимать денежки из сапы
А что Сапа уже начала раздавать деньги безвозмездно? Всем или только тем, у кого в подписи лозунги?
У Вас какая-то странная логика, Евген. Вот представьте, что Вы продаете... ну, скажем компьютеры и у Вас есть партнер, который обеспечивает Вам пусть даже половину оборота. Но постоянно косячит - то машину вовремя не пришлет, то деньги отдаст с задержкой, то Вы не можете его отыскать с семью кобелями именно тогда, когда он нужен. Более того, Ваши неоднократные мольбы измениться он игнорирует, причем, кажется, что демонстративно, его работники Вас динамят, бросают телефонные трубки и отказываются с Вами разговаривать. На решение любого, даже самого мелкого вопроса у Вас стабильно уходит несколько дней, а то и неделя. Многие вопросы вообще остаются нерешенными, подвисшими.
Как Вы будете отзываться о таком партнере? И не захотите ли Вы поискать другого, более предсказуемого?
yuryN, это у вас ущербная логика. Ибо вы работаете с таким партнером, при этом не забываете везде его обсирать, но баблишко с этого партнера косить не забываете.
не забываете везде его обсирать
Пример "обсирания" в студию.
баблишко с этого партнера косить не забываете
Но чего это стоит! Волей-неволей задумаешься, где бы найти партнера поадекватнее. Партнер, между прочим, позволяет "косить баблишко" тоже небезвозмездно. А потом, я много с кем работаю, что же мне всех облизывать, что ли?
Я, кстати, подумав, исправил слово "ущербная", т.к. Ваша логика все же не ущербна.
Я не делаю этого, я просто перехожу в другую биржу. Кстати, возможно, подобные действия, будут от части способствовать улучшению сервиса.
Ну зачем же Вы хамите? :(