Вопрос про субмиттер

12
renessans
На сайте с 06.12.2008
111
1411

Неужели у всех лицензионных сабмит 5.х версии? И если есть кряк для него напишите

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

На форуме варез запрещен :)

renessans
На сайте с 06.12.2008
111

Несправедливо мне дали нарушение!!! Я не прошу ссылок

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Да купите лицензию, он своих денег стоит - вещь полезная. Хотя послднее время влияние каталогов все меньше и меньше.. Когда 5 версия только пошла, хотел на пробу посмотреть кряченную, а там троян :D Мораль - варез зло.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Кроме версии 4.7 - больше взломанных нет.

Отличия, а их очень немало, вы можете увидеть здесь - http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter_history.html . Это я к тому, что 4.7 версия давно уже не актуальна, и лучше купить лицензию.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
renessans:
Несправедливо мне дали нарушение!!! Я не прошу ссылок

Какое ещё нарушение? В этом топике, вроде нет. А что вы просите? Кряка нет. Если используете прогу для зарабатывания денег, то купите - стоит 100 баксов. Если для своих проектов - соберите свою базу для ручной регистрации и 5.3 не понадобится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Str256:
Какое ещё нарушение? В этом топике, вроде нет. А что вы просите? Кряка нет. Если используете прогу для зарабатывания денег, то купите - стоит 100 баксов. Если для своих проектов - соберите свою базу для ручной регистрации и 5.3 не понадобится.

полностью согласен, сама прога стоит тех денег.

ТС купите лучше и не ищите ни каких кряков.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
morgo
На сайте с 27.10.2008
9

Ребят, а не в базах ли смысл? Все таки актуальность (хоть и малую) каталогов еще никто не отменял. :)

А вообще с такими вопросами тут лучше не лазить, обзовут еще :) Но и понять надо, кто-то не так давно в этом деле....

(по секрету у мня крякнутый 4,7, но он мне нужен как демоверсия - надо ж учиться) :)

на дороге бабло (http://v2.eropays.ru/s.php?f=3615) валяется
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
morgo:
Ребят, а не в базах ли смысл? Все таки актуальность (хоть и малую) каталогов еще никто не отменял. :)

А вообще с такими вопросами тут лучше не лазить, обзовут еще :) Но и понять надо, кто-то не так давно в этом деле....

(по секрету у мня крякнутый 4,7, но он мне нужен как демоверсия - надо ж учиться) :)

Лицензионная 5,3 версия наиболее фукциональнее чем 4,7 кряк. Сам раньше пользовался когда начинал, а потом как купил лицензию сразу вздохнул.

В общем советую лицензию брать.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Берите лицензию. Гораздо больше выйграете.

morgo
На сайте с 27.10.2008
9

Я согласен полностью, но поввторюсь: смысла новичку нет покупать лицензию, толку в основном мало, тем более без баз хороших

Ну и чтоб не оффтопить, по теме: кряков на пятый нет, по крайней мере сейчас.

Кстати кряки двигатель прогресса, появится генератор этот, поторопятся разработчик :) Зуб даю!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий