- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я читал, что количество ссылок с текстом "ключ1" никак не влияет на позицию, иначе бы самыми первыми в выдаче были сайте, где весь текст состоит из сплошных ссылок.
Во первых. Сайт у которого весь текст состоит из ссылок, авто матом летит в глубокий бан.
Если сайт "А"-донор ссылается на сайт "Б"-акцептор по анкору [а href:"site.ru"] холодильник [/а], то сайт "А"- рекомендует сайт "Б" как источник информации по холодильникам, либо как продавца холодильников, на которого стоит обратить внимание.
Чем больше "хороших" сайтов ссылается на сайт "Б" по запросу "холодильник", тем выше он будет стоять в поисковой выдаче (SERP). Но в данный момент в алгоритме яндекс "находка" количество точных вхождений (например "холодильник") ограничено, поэтому их в анкор-файле разбавляют "длинными" запросами (например "купить холодильники LG в москве"). Использование "длинных" анкоров позволяет использовать больше точных вхождений.
Ну это все понятно мужики, скажите тексты для ссылок я сам должен сочинять? Или может есть какие то сервисы которые производят анализ страницы и выдают подходящие тексты......
Ну это все понятно мужики, скажите тексты для ссылок я сам должен сочинять? Или может есть какие то сервисы которые производят анализ страницы и выдают подходящие тексты......
Есть, но отдают полную пургу, лучше руками.
Имелось ввиду упоминание в ссылке текста "ключ 1" на сторонних сайтах.
Спасибо за уточнение :). Ну и все-таки - сколько ключевых фраз должно быть в тексте на продвигаемой странице? И объязательно в заглавии? Предположим, в моем случае это будет статья. Но ведь она расположена под шапкой сайта, а в шапке невозможно предусмотреть все ключевые слова.
Я же говорил - чайник :).
СТРАНА СОВЕТОВ - сайт о критериях поиска надежных фирм (stranasovetov.com.ua)
сколько ключевых фраз должно быть в тексте на продвигаемой странице?
Нисколько. Ноль. Для продвижения в топ это не обязательно (хотя конечно и не помешает).
Посмотри выдачу Яндекса по "интернет-представительство". ТОП-2:
найден по ссылке: интернет-представительства Президента России....
найден по ссылке: интернет-представительство украинского президента…
Я же говорил - чайник :).
У тебя в подписи вполне приличный г...каталог :)
Ну и все-таки - сколько ключевых фраз должно быть в тексте на продвигаемой странице? И объязательно в заглавии? Предположим, в моем случае это будет статья. Но ведь она расположена под шапкой сайта, а в шапке невозможно предусмотреть все ключевые слова.
Те поисковые запросы, по которым Вы продвигаете, для поисковой системы будут иметь больший вес если 1. Будут находится тайтле; 2. В заголовках H1-H4 3. Выделены жирным шрифтом или курсивом 4. Ну и само-собой встречаться в тексте...
Главно не переборщить вхождений по ключевикам не больше 5-7% :)
Вот сайт, с помощью которго можно проанализировать свою страничку
Главно не переборщить вхождений по ключевикам не больше 5-7% :)
Уже не работает. После этой темы была уже и "тошнота" и кворум, сейчас оптимально считать точные вхождения по конкурентам.
Посмотри в seopult.ru на втором этапе ввода проекта, на первом вводишь КС, на втором он тебе покажет страницы, которые яндекс считает релевантными этим запросам и дает подсказку по результатам анализа конкурентов, сколько необходимо добавить вхождений в текст страницы ключевых запросов и нужно ли добавить в title.
В "находке" рулит текст.
Однозначно делаешь в CSS тэг strong обычным шрифтом и выделяешь все ключевые слова в тексте. Для акцентирования используй тэг "В". Обязательно "Н1" - "Н3".
meraleks, Ясна спасибо, прийму на заметку, только на сколько я понял программа SeoPult не является бесплатной, а сейчас ещё и работает в режиме ограниченного приема новых пользователей. А так сам экспериментирую иногда с количеством ключевиков)
на сколько я понял программа SeoPult не является бесплатной, а сейчас ещё и работает в режиме ограниченного приема новых пользователей
Инвайт у меня в подписи, все сервисы бесплатные. Платная только автоматическая покупка ссылок.
Инвайт у меня в подписи, все сервисы бесплатные. Платная только автоматическая покупка ссылок.
Зарегистрировался в SeoPult, перейдя с Вашего блога по адресу в подписи. Будем разбираться, сайт интересный. Спасибо. Это все, или надо еще получить от вас инвайт?