Сателлиты для сапы

[Удален]
421

Здравствуйте.

Какое количество страниц в сателлитах для сапы делаете Вы?

Сколько страниц - лучше всего? =) Понимаю что - чем больше тем лучше..Но - сколько страниц будет оптимально?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

JustMakeIt, на мой взгляд оптимально 100 страниц второго уровня.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Straifer1:
на мой взгляд оптимально 100 страниц второго уровня

А можно узнать, чем страница "второго уровня" отличается от страницы "сто второго уровня" если и на ту и на другую есть прямой линк с морды?

JustMakeIt, опытным путём мне удалось определить, что 361 страница - самое оптимальное число страниц для Сапы. ;-)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

делай СДЛ, а то сателлиты выпадут в индексе или вооще туда не попадут. Делай сколько не жалко. ИМХО 50 хватит, посмотрел бы продают сателлиты и сколько тама написано страниц (50 - 100)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Brand from Amber, В Sape страницы второго уровня как правило дороже, аналогичных по "пузомеркам", страниц третьего уровня. Да и с точки зрения логики, если на внутреннюю страницу ведет линк с морды, её можно считать страницей второго уровня.

[Удален]
JustMakeIt, на мой взгляд оптимально 100 страниц второго уровня.

Страницы второго уровня это конечно хорошо...но по наблюдениям с них покупают ссылки НАМНОГОО медленнее чем со страниц 3УВ

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

JustMakeIt, а по моим наблюдениям с них покупают ссылки быстрее, это при том условии, что они имеют ТИЦ от 100. Плюс тут еще скорость распродажи от цен зависит.

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Если все страницы будут информационные, т. е. никаких каталогов ссылок, страниц только с картинками и пр. не будет, то 100 страниц вполне хватит, тем более всегда можно увеличить.

Если обмениваетесь ссылками, чтобы число страниц каталога не превышало число обычных страниц (желательно, чтобы каталог не превышал 20% страниц от общего числа).

[Удален]

Немного не понял последний пост)

Attache
На сайте с 02.06.2008
65
JustMakeIt:
Немного не понял последний пост)

Что именно не поняли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий