Млин ЭТО сделали для детей ????

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

вообще тема как бы актуальная, родителей здесь немало собралось и уж лучше тогда развить тему воспитания детей в отношении к противоположному полу. Мне кажется это будет более позитивным развитием темы чем обсуждения картинок из книги 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Чего про зайцев то :D Зайцы как зайцы :D

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ну грубо - дети там в книгах - еще "светочки" по сравнению с клипами того, что крутится на МТВ итд. Даже видел интервью брали у народа из америки, что тинейджеры там открыто говорили, чем им хочется заниматься глядя на поп звезд :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
глядя на поп звезд

Имелось в виду "глядя на попы звёзд"? :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FM
На сайте с 21.04.2004
125

картинки немного не по теме, не по возрасту, такие книжки читаются деткам до 5 лет, а на картинках дети очень взрослые, ножки у ребёнки совсем не такие стройные, а пухленькие, у ребёнка наверное от таких картинок может появиться какой то комплекс неполноценности ...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

ууу скока всего накидали :) И впрямь задело кого-то.

Серес по поводу баллов в тесте- маньяк 20 с копейками. Маньяк короче.

wolf, честно говоря на улице страшно. Блин идешь и думаешь толи бордель на всю страну толи у меня глаза рентген. А про некотрых мелких вообше молчу. Да молодежная мода и все такое. Вот только , куда предки смотрят. онаж себе все что можно либо отморозит либо ишшо чего случится.

D . G .- согласен полностью.

Господа и и дамы, вы правы во многом, ребенок может не увидеть то на что вщрослый обратит внимание. Верно и то что взрослый может необратить внимания на то что ребенку видно. Согласен что сейлормуны г..о полное и кошмар.

По поводу того на что пацан внимание обратит на книжку млм на фотку тети раздетой, естественно на тетю. Кто рисовал - без разницы.

ладно. будем считать что показалось. Ок?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Мам! У меня губы обветрились!!

- Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать!!

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

а вообще позы у многих девочек - не деццкие :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Согласен что сейлормуны г..о полное и кошмар

Я между прочим в детстве очень любила этот мультик. Мы даже во дворе в сейлор-воинов играли, а еще у меня подружка на кассеты записывала. Не видела я там никакого разврата, кроме поцелуев Мамору с Банни один раз за сезон.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а вообще позы у многих девочек - не деццкие

Дык, те, у кого позы не детские, больше на тёть смахивают, чем на девочек, у них и фигуры не детские. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий