- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вообще тема как бы актуальная, родителей здесь немало собралось и уж лучше тогда развить тему воспитания детей в отношении к противоположному полу. Мне кажется это будет более позитивным развитием темы чем обсуждения картинок из книги 🚬
Чего про зайцев то :D Зайцы как зайцы :D
ну грубо - дети там в книгах - еще "светочки" по сравнению с клипами того, что крутится на МТВ итд. Даже видел интервью брали у народа из америки, что тинейджеры там открыто говорили, чем им хочется заниматься глядя на поп звезд :)
Имелось в виду "глядя на попы звёзд"? :D
картинки немного не по теме, не по возрасту, такие книжки читаются деткам до 5 лет, а на картинках дети очень взрослые, ножки у ребёнки совсем не такие стройные, а пухленькие, у ребёнка наверное от таких картинок может появиться какой то комплекс неполноценности ...
ууу скока всего накидали :) И впрямь задело кого-то.
Серес по поводу баллов в тесте- маньяк 20 с копейками. Маньяк короче.
wolf, честно говоря на улице страшно. Блин идешь и думаешь толи бордель на всю страну толи у меня глаза рентген. А про некотрых мелких вообше молчу. Да молодежная мода и все такое. Вот только , куда предки смотрят. онаж себе все что можно либо отморозит либо ишшо чего случится.
D . G .- согласен полностью.
Господа и и дамы, вы правы во многом, ребенок может не увидеть то на что вщрослый обратит внимание. Верно и то что взрослый может необратить внимания на то что ребенку видно. Согласен что сейлормуны г..о полное и кошмар.
По поводу того на что пацан внимание обратит на книжку млм на фотку тети раздетой, естественно на тетю. Кто рисовал - без разницы.
ладно. будем считать что показалось. Ок?
Мам! У меня губы обветрились!!
- Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать!!
а вообще позы у многих девочек - не деццкие :)
Я между прочим в детстве очень любила этот мультик. Мы даже во дворе в сейлор-воинов играли, а еще у меня подружка на кассеты записывала. Не видела я там никакого разврата, кроме поцелуев Мамору с Банни один раз за сезон.
Дык, те, у кого позы не детские, больше на тёть смахивают, чем на девочек, у них и фигуры не детские. :)