Млин ЭТО сделали для детей ????

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, ясный пень не в советские. В европе тоже не советские.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ладно, спорить не буду, ясно одно - для детей книжка безобидна, для взрослых опасна, так как у многих вызывает синдром "папы" :)

Там чу-де-са! )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Пардон гопода, разрешите и мне сказать. Честно говоря закончил читать на 4-той, штоли, странице это обсуждение. На мой взгляд, все сводится к следующему. Либо девочки на картинках, сосущие чупа=чупсы в коротких платьях в раскаряку в детской книжке это плохо и гадко, либо нормально, для духовных людей. Так что ли? Мне вот, с точки зрения достаточно взрослого человека, думается что не очень к месту это, в детской книге. И не потому что это плохо, или детишки не так поймут, а просто есть определенные морально этические рамки. Папе будет очень интерсно читать эту книгу своему чаду :), это плюс. Но все же как то не фонтан... А с точки зрения художественной, безотносительно к детским стихам, выполнено весьма недурно.

☠️☠️☠️
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Давайте лучше стихи почитаем ее - вот там если вчитаться - тоже много чего есть :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ладно, спорить не буду, ясно одно - для детей книжка безобидна, для взрослых опасна, так как у многих вызывает синдром "папы"

Достойное резюме.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Давайте лучше стихи почитаем ее

А вот это уже в меру испорченности индивидуума. На картинках все понятно. А в любом тексте можно найти скрытый смысл.

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Подумайте об опасности того, что береженому ребенку подвернется тот, кто откроет ему глаза с корыстными целями...

Давид, в жизни случаются вещи и похуже, чем панель, я постарался обратить ваше внимание, что вас беспокоит не всё вокруг, не грязь, не кровь, не воровство и насилие...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вот это уже в меру испорченности индивидуума. На картинках все понятно. А в любом тексте можно найти скрыиый смысл.

Ctulhu, и текст и картинки одинаково могут нести некий скрытый или очевидный смысл. Мне лично - стихи не понравились больше чем рисунки.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Нет. Я не думаю что Этот(та) художник вот так от балды нарисовал(а) то, что нарисовал(а)...

http://www.galanter.net/garbag/kniga02.jpg

Прочитайте стихотворение.

Ладно фиг с ним (ней), ними. :)

Я своей племяннице сказки вообще покупаю. С доброй Бабой Ягой...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ладно. Надоело, скажу, как профи:

Художник делавший иллюстрации шел по шаблону. Либо по своему, либо откуда то срисованному, не суть. Никакого сексуального подтекста он не имел в виду. Очень похоже, что он заканчивал театральное или работал с моделями одежды.

Весь сыр - бор разгорелся из за того, что он не смог отступить от наработанного шаблона или не захотел, так как одно дело - работать по заготовке уже сидящей в голове, или придумать новую.

Разница, поверьте, примерно как или использовать фотошоп или написать свою прогу, аналогичную фотошопу и потом уже ее использовать. Аминь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий