- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres, ясный пень не в советские. В европе тоже не советские.
Ладно, спорить не буду, ясно одно - для детей книжка безобидна, для взрослых опасна, так как у многих вызывает синдром "папы" :)
Пардон гопода, разрешите и мне сказать. Честно говоря закончил читать на 4-той, штоли, странице это обсуждение. На мой взгляд, все сводится к следующему. Либо девочки на картинках, сосущие чупа=чупсы в коротких платьях в раскаряку в детской книжке это плохо и гадко, либо нормально, для духовных людей. Так что ли? Мне вот, с точки зрения достаточно взрослого человека, думается что не очень к месту это, в детской книге. И не потому что это плохо, или детишки не так поймут, а просто есть определенные морально этические рамки. Папе будет очень интерсно читать эту книгу своему чаду :), это плюс. Но все же как то не фонтан... А с точки зрения художественной, безотносительно к детским стихам, выполнено весьма недурно.
Давайте лучше стихи почитаем ее - вот там если вчитаться - тоже много чего есть :)
Достойное резюме.
А вот это уже в меру испорченности индивидуума. На картинках все понятно. А в любом тексте можно найти скрытый смысл.
Подумайте об опасности того, что береженому ребенку подвернется тот, кто откроет ему глаза с корыстными целями...
Давид, в жизни случаются вещи и похуже, чем панель, я постарался обратить ваше внимание, что вас беспокоит не всё вокруг, не грязь, не кровь, не воровство и насилие...
Ctulhu, и текст и картинки одинаково могут нести некий скрытый или очевидный смысл. Мне лично - стихи не понравились больше чем рисунки.
Нет. Я не думаю что Этот(та) художник вот так от балды нарисовал(а) то, что нарисовал(а)...
http://www.galanter.net/garbag/kniga02.jpg
Прочитайте стихотворение.
Ладно фиг с ним (ней), ними. :)
Я своей племяннице сказки вообще покупаю. С доброй Бабой Ягой...
Ладно. Надоело, скажу, как профи:
Художник делавший иллюстрации шел по шаблону. Либо по своему, либо откуда то срисованному, не суть. Никакого сексуального подтекста он не имел в виду. Очень похоже, что он заканчивал театральное или работал с моделями одежды.
Весь сыр - бор разгорелся из за того, что он не смог отступить от наработанного шаблона или не захотел, так как одно дело - работать по заготовке уже сидящей в голове, или придумать новую.
Разница, поверьте, примерно как или использовать фотошоп или написать свою прогу, аналогичную фотошопу и потом уже ее использовать. Аминь.