- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Преимущество CMS:
- Делая для себя небольшой сайт Вы в дальнейшем можете наращивать функционал до бесконечности
- CMS включает в себя конструктор сайта - и вы имеете возможность самостоятельно распологать компоненты страницы - как вам захочется, т.е. в течении минуты полностью менять структуру страниц.
для нас нет таких глупых вопросов - сколько страниц ? неограниченно!!!!
Такие мелочи как Новости, статьи, каталог, интернет магазин, синхронизация с 1С все включено.
Есть распределение прав и доступа для администратора, контент менеджеров и пр.
Возможность быстро построить любые поисковые фильтры.
CMS имеет абсолютно любой функционал, модули и вообще любые нужные Вам примочки.
При этом при переходе на нашу CMS - вам сразу будут доступны практически все ее возможности по функционалу.
Значительная экономия тех. поддержки или она сводится к нулю.
Примеры работающих сайтов от простых http://anvv.ru http://onsp.ru стоимостью с дизайном и сборкой под ключ от 15 000 руб. так же есть более сложные в дизайнерском отношении и функциональные сайты.
А что за cms то??? Мультисайтовость есть?
Скока стоит отдельно cms?
Как посмотреть описалово и возможности?
Примеры работающих сайтов от простых http://anvv.ru http://onsp.ru стоимостью с дизайном и сборкой под ключ от 15 000 руб. так же есть более сложные в дизайнерском отношении и функциональные сайты.
Можно посмотреть более сложные. И саму CMSку?
А смысл? Разбираться ещё с одной CMS, ради чего? Что в Вашей ЦМС есть чего нет в Joomla! или Drupal? Какие гарантии что в ней нет бэкдоров?
Да ещё и 15 000 руб за перенос просите :). Ребята, вам бы, по-первой, на бесплатной основе раскрутиться :).
А смысл? Разбираться ещё с одной CMS, ради чего? Что в Вашей ЦМС есть чего нет в Joomla! или Drupal?
Ну нет например конструктора сайта - который позволяет менять структуру страниц сайта, например верхнее меню при необходимости поставить в левый или правый блок, вывести нужный список новостей по теме в нужном месте - не понравилось вывели в другом и пр. и при этом не лезть в шаблоны и на фтп. Это важно, чтобы снизить финансовые затраты не только при поддержке сайта, но и при его создании. Более низкая себестоимость получается.
Так же можно легко расширить функционал абсолютно любого отдельного компонента страницы.
Вы поймите меня правильно, я ничего не имею лично против вашей ЦМС, но я сам программист и отлично осознаю производственные мощности и уровень поддержки той же джумлы. За джумлой стоит не одна тысяча разработчиков и не один год разработки.
А вы появились из неоткуда и говорите у нас всё есть всё и вы самые крутые. Конкретика нужна. Может Вы действительно самые крутые, подтвердите это фактами, покажите пример Вашей ЦМС.
Теперь что касается конструктора сайта - видел такой у укоза, наверняка есть такой компонент у той же Joomla! (лично не встречал). Сам таких вещей не признаю и считаю что дизайн должен делаться профессионалом.
vcxz, где админка то? в двух слова почему ваша система лучше джумлы, е107, друпала? только в том что вы переносите сайт или ... ?
Теперь что касается конструктора сайта - видел такой у укоза, наверняка есть такой компонент у той же Joomla! (лично не встречал). Сам таких вещей не признаю и считаю что дизайн должен делаться профессионалом.
Я ни в коем случае не утверждаю, что дизайн должен делать конструктор.
В нашем случае дизайн делает как раз профессионал - в приведенных примерах дизайн выполнен вполне профессионально, вот еще пример небольшого сайта http://mirshashlika.ru/ не буду обсуждать нравятся они или нет, но то что сайты собраны провессионально, могу утверждать.
Наш конструктор служит не для того, чтобы создавать сурогат, он выполняет в первую очередь функцию сокращения финансовых и временных затрат на программирование при создании, тех. поддержке и наращивании функционала сайта.
Технология такова - 1. ТЗ - его нет необходимости досконально расписывать - с заказчиком достаточно оговорить именно как должны выглядеть комоненты страницы - профессионал создает дизайн, профессиональный верстальщик режет макет, вставляет его в админку и создает необходимые шаблоны для компонентов, контент менеджер готовит контент.
Но когда сайт создан и начал работы - из 10 случаев в 9 у заказчика начинает работать воображение, которое было выключенно при разработке ТЗ и он хочет вывести например
определенные новости в левом блоке или на какой то отдельной странице, потом он передумал и захотел вывести там спец. предложения товаров или что угодно - при этом при разработке дизайна и самого проекта это не оговаривали.
наша админка позволяет сделать это без изменения и ухудшения дизайна самим заказчиком в течении минуты, если есть такой шаблон компонента, а не целиком и вывести данный компонент (список новостей, товаров, фото и что угодно) в нужном месте страницы сайта и вообщем то на любой отдельно взятой странице. и при необходимости вывести несколько раз один компонент на одной странице в разных шаблонах и при разных условиях - только через админку. Это серьезное отличие от существующих сегодня на рынке CMS. И сама операция, по изменению структуры страниц, даже если с админкой работают профи, студии - существенно сокращает время на ее реализацию.
Раз уж завели разговор, могу предложить свои услуги по переводу html сайта на ModX от 50уе
Evil1, нехорошо в чужой теме, предлагать свои услуги
Раз уж завели разговор, могу предложить свои услуги по переводу html сайта на ModX от 50уе
Разговор вели не о ваших услугах, нехорошо поступаете