Как часто можно менять аватар?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Мне бы Ваши заботы.

Вот именно. ДС/ЯГ. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Будущее:
Год уж весит, как-то на аватары и не смотрю

На самом деле слишком часто менять автатарки тоже вредно - многие запомоинаются не по нику, а именно по картинке..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ну я обычно ставлю так: 1 форум=1 аватар.

Пустота напрягает, поэтому ставлю любую первую попавшуюся картинку, которая меня прикалывает в момент регистрации на форуме, не больше. Ничего это не значит. Вы слишком со смыслом аватара грузитесь - забудьте про него и полегчает.

Если форум настолько неинтересен, что я на аватар гляжу еще пару дней после реги, а не на текст (то ради чего регаюсь), то меняю форум и ставлю там новый аватар. 🙄

А если форум интересный, то на свой личный профиль я вообще не заглядываюсь, поэтому и приедаться он не может. Так что-то боковым зрением вижу. Иногда даже заново картинку обнаруживаю 😆

тут была подпись, может еще будет
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
NewLeaX:
Вы слишком со смыслом аватара грузитесь - забудьте про него и полегчает.

а вы и подпись один раз ставите? и статус?

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Если б за аватар репутацию не снижали всякие анонимные цензура, то у меня был бы один аватар, как на всех форумах

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
rebenn:
Если б за аватар репутацию не снижали всякие анонимные цензура, то у меня был бы один аватар, как на всех форумах

Да ладно вам! может стоит на остальных повесить фото?

Кстати SE - первый форум на котором вижу столько реальных фоток.. видимо из за того что деньги, работа..

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Подбираю то, что мне по душе для конкретного форума, что отражает мое внутреннее состояние на форуме. Короче, аватар, с которым комфортно. :)

Сейчас просто создаю себе праздничное настроение, потом верну старый, он по цвету к форуму подходит, мне очень нравится.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
Мне бы Ваши заботы. У меня на форуме был ровно один аватар, тот, что сейчас. Нет, вру, в минувший день рождения добрый человек-дизайнер присобачил мне на него торт размером с мою утраченную совесть... вот и всё разнообразие.
Вот именно. ДС/ЯГ.

На самом деле забот - не в проворот. Поэтому и меняю все.

basilic добавил 15.12.2008 в 01:41

gtauter:
Спасибо :) Эт наверно единственная нормальная фотка, которую на аватарку нашел.

Позитивненькая фотка.

basilic добавил 15.12.2008 в 01:42

fine:
Подбираю то, что мне по душе для конкретного форума, что отражает мое внутреннее состояние на форуме. Короче, аватар, с которым комфортно. :)
Сейчас просто создаю себе праздничное настроение, потом верну старый, он по цвету к форуму подходит, мне очень нравится.

Требую увеличить и после НГ не снимать.:)

basilic добавил 15.12.2008 в 01:43

NewLeaX:
Так что-то боковым зрением вижу. Иногда даже заново картинку обнаруживаю 😆

А меня парит боковым зрением увиденное.

[Удален]

А у меня хомяк. Всегда и везде хомяк...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
VipRaskrutka:
А у меня хомяк. Всегда и везде хомяк...

Мини-хомяк, типа джунгарский.