Отимизация в обратную сторону

12 3
BoevK
На сайте с 27.06.2008
64
1149

Здравствуйте, что делать если тебя "кидают" на деньги после проделанной работы по оптимизации? (т.е если договор об условиях был просто на словах)

2 Вопрос какие способы (после выведения допустим в ТОП 3) можно предпринять для полноой диз-оптимизации результатов?

Я понимаю, что если не удерживать позиции то сайт и сам скатится, НО а если нужно срочно понизить позиции искусственно-принудительно?

П.с слава Богу случаев "кидалова" не было, но как говорится для повышения личного опыта, что бы Вы предпринимали?

K
На сайте с 31.01.2001
737
BoevK:
просто на словах

Больше так не делать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
BoevK
На сайте с 27.06.2008
64
Kost:
Больше так не делать.

Полностью согласен, Но, всё бывает... на словах конечно удобнее всего, но прой этот вариант может подвергнуться собственным сожелениям. Может, кто то не станет зависать на "мщении" а просто сделать выводы....но ведь есть и такие у кого обида была бы очень сильна? допустим у меня)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Если запрос был конкурентный, без поддержки - само упадёт. Если низкоконкурентный, то проще забить и работать дальше с другими проектами

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

вопрос решается так - нужно взять биту и навестить клиента

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Ссылки сняли - клиент приполз на коленях с просьбой о пощаде. :D

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
BoevK
На сайте с 27.06.2008
64

Хорошо, если ярость доходит до того, что захотелось пустить его в бан яшы ....?

2. Если прогонять по каталогам сайт с адалтовым описанием, а сам сай является ну скажем строй. увидят ли подставу ПС? есть шанс попасть в бан?

[Удален]

да простят меня оптимизаторы) но надо было оставит лазеечку для себя чтоли) на всякий пожарный) елси видно что клиент мутит чтото не чистое)

а вот какие - каждый сам для себя решит)

BoevK в вашем случае можно написать статью как вас кинули) и распространить)

BoevK
На сайте с 27.06.2008
64
Leonid.Sh:

BoevK в вашем случае можно написать статью как вас кинули) и распространить)

Да тьфу тьфу не кидали....пока что)), но предупрежден - вооружен))

[Удален]

А, ну да)

Ну тогда вооружайтесь)

😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если у вас есть доступ к сайту - можно поэкспериментировать. Если нет - лучше забить. Чем время терять на месть, с сомнительным результатом, лучше новых клиентов найти или собственные проекты крутить. Напишите тут о кидке с указанием координат человека, фирмы, сайта. Форум постоянно сканируется ПС. Им это аукнится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий