- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделаем за 30 тысяч в месяц) Красиво и с гарантией) Отзывы и контакты
/ru/forum/271222
На velstroi.ru
- как минимум прописать тайтлы. Тайтл "Докумен без названия" немного не этично выглядит :)
- убрать это гигантское меню
- сменить шапку - такое ощущение, что при создании шапки рандомно брались картинки ..
- придать ссылкам единый стиль. Особенно это видно в горизонтальном меню под шапокй, где ссылки "Главная" и "Координаты" при наведении становятся полностью фиолетовыми, а при наведении на "Прайс-лист" окрашивается только текст и рамка. Если это чья-то задумка, я бы посоветовал этому человеку сменить поставщика фантазии.
- а вообще по юзабилити, товар должен представляться не на одной странице - а практически на каждой.
На ooo-sofiya.ru
- При наведении на меню над шапкой начинают "ездить" все пункты меню
- Телефоны представленны на сайте в трех местах тремя разными шрифтами и тремя стилями
- У меня в Файрфоксе ( 1280*1024 ) половина страницы - пустота
- мало-того что техника ездит по основной части страницы, так они ещё и на разных уровнях
nitroclick, обращайтесь, поможем с сайтами :)
держали 2а года сайт по данным запросам в топ1
сейчас готовы либо вывести Ваши проекты в топ либо разместить ваши цены на уже готовом проекте.
icq 135951889
За 25000 рублей выполним продвижение в поисковиках.
Пишите в аську 376-750-967.
В яндексе поднять сайт в топ10. Бюджет пока не могу сказать. Хочу чтобы вы сказали сколько примерно будет стоить.
сайт: www.ooo-sofiya.ru и www.velstroi.ru
ТС, советую обратить свой взор на наполнение сайта оптимизированными страницами паспортов, гостов и снипов на свою продукцию (или что там у Вас вместо них идет). Ваша аудитория - прорабы и снабженцы, и их эта информация будет больше интересовать. ;) Сделаете 200-600 страниц, перелинкуете - и будете в топе по целевым
Как раз та тематика, где продающие запросы - строго НЧ :)
ТС, советую обратить свой взор на наполнение сайта оптимизированными страницами паспортов, гостов и снипов на свою продукцию (или что там у Вас вместо них идет). Ваша аудитория - прорабы и снабженцы, и их эта информация будет больше интересовать. ;) Сделаете 200-600 страниц, перелинкуете - и будете в топе по целевым
Как раз та тематика, где продающие запросы - строго НЧ :)
а по русски можно?:)))
nitroclick, а по-русски - это при встрече или в личной беседе обычно. Вам тут бесплатно часть аудита сделали :) А сайты надо модернизировать не 2000-ный год на дворе, а то так клиентов распугаете.
Могу посоветовать отличную команду профессионалов http://www.optimism.ru/. Они занимаются продвижением и оптимизацей не первый год, а самое главное оказывают дальнейшую поддержку. Думаю они быстро вас в ТОП10 поднимут с минимальными затратами.
Можно говорить прайсы и где находитесь?
Можно говорить прайсы и где находитесь?
А для Вас это имеет значение?
Тогда можно посоветовать следующее при планировании бюджета.
Дешевле всего выходит российская глубинка и зарубежье типа Украины, Белоруси и Молдовы.
Тут смело можно уложиться в 15-20 000 руб, оплату производить через те же WebMoney. Ну и тысяч 5 заложить в юбджет на телефонные звонки подрядчику.
Для контроля позиций есть Promopark.ru, затраты на который также идут в бюджет, а для контроля проведения работ - тот же Yazzle или Seobudget.ru. Итого Вы смело уложитесь тысяч в 30, и исполнитель будет под контролем, хоть и на значительном удалении от Вас. :)
Плюсы работы с россиянами - безналичный расчет.