продам домены

12
T
На сайте с 09.03.2008
6

уважаемые, его никто не собирается продавать за сказочные цены. есть люди покупают домен консервируют ждут года и продают за тысячи десятки, я же их продаю сразу, и понятное дело что показателей нет, зачем мне их раскручивать если я не бегу за тысячями. и не занимайтесь детсвом - зачем писать мне в приват типа больной, что то не нравиться гуляем дальше огородом. а естиботу я никогда не верил и не верю, и я не один домен уже продал так что не надо мне бла бла.

так что лучше обращаемся а не вопим как старые бабки

tonimar добавил 02.01.2009 в 12:12

естиботом делаю оценку лишь для того чтоб посмотреть оценивают его бугорские друзья домен хоть как то но не как прайс к домену, брош к примеру продаю от 5 уев вот и все

продам peoplenet.biz
[Удален]
уважаемые, его никто не собирается продавать за сказочные цены. есть люди покупают домен консервируют ждут года и продают за тысячи десятки, я же их продаю сразу, и понятное дело что показателей нет, зачем мне их раскручивать если я не бегу за тысячями. и не занимайтесь детсвом - зачем писать мне в приват типа больной, что то не нравиться гуляем дальше огородом. а естиботу я никогда не верил и не верю, и я не один домен уже продал так что не надо мне бла бла.
так что лучше обращаемся а не вопим как старые бабки

Ты хочешь сказать что твои домены будут ценится через много лет ?

предсказатель )

T
На сайте с 09.03.2008
6

может и могут а может и нет, я не предсказатель, ты тоже, я думаю ты тоже не думал чтоза транслит золото ком давали бы 100 с чем-то штук баков

[Удален]
может и могут а может и нет, я не предсказатель, ты тоже, я думаю ты тоже не думал чтоза транслит золото ком давали бы 100 с чем-то штук баков

Ну и ересь, ты умеешь писать и варажатсья нормально ?)

T
На сайте с 09.03.2008
6

у тебя забыл спросить как мне писать, и что поперло тебя что ты мне минус в репу добавил? гг.. ну давай.. я думаю мне от этого жить хуже станет

[Удален]

Прости ТС, но складывается мнение что ты не адекватный человек.

T
На сайте с 09.03.2008
6

возможно...я бы тебе рассказал про свою адекватность посмотрел бы как ты жил

B
На сайте с 12.11.2008
3

Каждый хозяин своих чудес продает за столько сколько нужно. Покупают же тут домены ру без оформления? то есть фактически можно сказать дарят деньги и 100 и 200 баксов... а тут человек продает домены за 1000 у.е. пусть никому не нужный.... но все же новый год и хочется чуда..... а если захочет реально продать то отдаст за столько сколько купят.... просим тысячу отдаем за копейки....а может чудеса сбудутся... и все мы будем "кусать локоточки"

Минусы за правду...кому же приятна правда?
T
На сайте с 09.03.2008
6

ну вот и все, я продаю за свою цену но ведь я его не пихаю в карманы не кричу отдавай деньги правильно, моя цена мое горе , не купят сам виноват, но причем тут обсырать меня я не понимаю, что то не понравилось скажите дорого или он того не стоит, вот и все

tonimar добавил 02.01.2009 в 12:31

если вы про меня о 1000 уе я такие домены не продаю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий