вопрос по размножению статей

M
На сайте с 03.06.2008
4
530

пожалуйста, подскажите: как оценивается стоимость такой услуги? есть какие-то "средние по больнице" цены, на которые можно ориентироваться?

Копирайтинг - быстро, качественно. От 4 вмз. Портфолио (http://www.textbroker.ru/user/Maryr)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Присоединяюсь к вопросу, если ТС не против. Во сколько оценивается ручной подбор синонимов к каждому слову, без самого факта размножения. Т.е. создается только заготовка под размножение. Но очень качественная. Например, из 1 абзаца в 500 символов после подбора синонимов получилось 3к символов. Как тут оценивать стоимость? По кол-ву символов созданных синонимов?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
F
На сайте с 20.06.2007
20

ммм. по-моему все считают по-разному. кто - как договориться с заказчиком. предполагаю средняя цена за размножение 1000 зн - от $5 до 10. но, это субъективное мнение. хотелось бы узнать и другие мнения.

причем 1000 зн - это размер исходника. тот объем, который получился после подбора синонимов - не учитывается. (опять же - это только мое мнение).

410 597 824 - стучитесь, и вам ответят. Копирайтинг, рерайтинг, переводы (/ru/forum/148282)
M
На сайте с 03.06.2008
4
flam:

причем 1000 зн - это размер исходника. тот объем, который получился после подбора синонимов - не учитывается.

да, скорее всего именно так. но вот только цена от 5 до 10 мне кажется большой... хотя, учитывая количество статей, которые получатся в результате, может не так уж это и дорого...

какие будут еще мнения, данные?

three
На сайте с 10.12.2007
39

По количеству символов в исходном тексте.

Средняя цена - 15 долл. за 1000 знаков (до наступления кризиса так было :)).

Но не только за код ;)

Имхо, работа муторная, потому просите хороших денег))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
F
На сайте с 20.06.2007
20
Maryr:
да, скорее всего именно так. но вот только цена от 5 до 10 мне кажется большой... хотя, учитывая количество статей, которые получатся в результате, может не так уж это и дорого...

какие будут еще мнения, данные?

по-моему это среднее.. хотя зависит цена, скорее не от кол-ва получившихся статей, а от самой темы. точнее ее сложности.. это я только исходя из своего опыта говорю. буду рад услышать другие мнения.

M
На сайте с 03.06.2008
4
three:
По количеству символов в исходном тексте.

Средняя цена - 15 долл. за 1000 знаков (до наступления кризиса так было :)).
Но не только за код ;)

Имхо, работа муторная, потому просите хороших денег))

вы меня почти убили этой средней ценой:)

мда, поздновато я задумалась над этим вопросом, весьма поздновато...

составляю, правда, только код, работа и правда не очень веселая, но платят стабильно, заказы большие, регулярные, потерять не хотелось бы. но вот цену я установила далекую от озвученной... печально...

F
На сайте с 20.06.2007
20
Maryr:
вы меня почти убили этой средней ценой:)
мда, поздновато я задумалась над этим вопросом, весьма поздновато...
составляю, правда, только код, работа и правда не очень веселая, но платят стабильно, заказы большие, регулярные, потерять не хотелось бы. но вот цену я установила далекую от озвученной... печально...

ага, согласен, работа на самом деле муторная. так что именно не цифры, что я озвучил - считайте только моими. а вообще вы правы - заказы тут и вправду неплохие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий