- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще зарегистрирован в Зорьке, но ведь даются данные и для захода в основной аккаунт Бегуна.
тогда нада в суппорт к зорьке. может они объяснят
в чисто "бегуновских" аках все ок
Ага, уже написал им.
Кстати, а это правда, что в чисто бегуновских аккаунтах есть расшифровка: кто кликнул, по какому слову, сколько денег получено.
У Зорьки только количество кликов, средний бид, общая сумма и ctr. А вот слов как раз и нет. А ведь очень бы хотелось знать, по какому ключевому запросу пришли и какой из них самый жирный, для дальней работы над контентом и его монетизацией.
Ага, уже написал им.
Кстати, а это правда, что в чисто бегуновских аккаунтах есть расшифровка: кто кликнул, по какому слову, сколько денег получено.
У Зорьки только количество кликов, средний бид, общая сумма и ctr. А вот слов как раз и нет. А ведь очень бы хотелось знать, по какому ключевому запросу пришли и какой из них самый жирный, для дальней работы над контентом и его монетизацией.
есть слова и биды...
как подымут твой акк на бегуне, зайдешь и посмотришь статсы. по идее аккаунт не отличается ничем.
А вот и ответ от Зорьки:
«Здравствуйте!
Описанная Вами ситуация возможна в связи с тем,что сейчас проходят технические работы на Бегуне.Подождите,пожалуйста,немного, они должны завершиться в ближайшее время, и Вы сможете войти в аккаунт.Если ситуация срочная,то возможно мы сможем Вам чем-то помочь?
Спасибо за обращение».
Так что буду ждать.
Сегодня всё работает. Нашёл детальную статистику. Очень удобно. Жаль, что у Зорьки такого нет и приходится заходить в основной аккаунт Бегуна. С другой стороны, это не смертельно. Теперь можно сразу заходить туда, минуя аккаунт Зорьки.
Главное, что теперь точно знаю, какая тематика (у меня на блоге их сразу несколько) приносит больше денег именно для меня, а не по отрасли в целом.
как подымут твой акк на бегуне, зайдешь и посмотришь статсы. по идее аккаунт не отличается ничем.
Странно, зашёл нету расшифровки по бидам..
Странно, зашёл нету расшифровки по бидам..
а где смотрел ?
в админке бегуна есть по каждому сайту
статистика - Детальная статистика
Да, именно в детальной статистике есть всё то, что так нужно. Не надо даже сторонними сервисами пользоваться.