- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этой неделе в сервисе 1ПС появилось нововведение - теперь невозможно регистрировать сайты чьё название менее 70 символов или описание менее 200. То есть если вы продвигаете сайт по НЧ каталогами, то будьте любезны составляйте описание, как это нравится 1ПС, а не вебмастеру. Зачем так сделали - не знаю :(
Однако, мне всегда казалось, что на платном тарифе ПРОФИ вебмастер сам вправе выбирать условия, по какому принципу составлять описания и названия сайтов.
Если тут есть представители этого сервиса, то просьба откликнуться. Ибо в обратной связи и форуме администрация сервиса не считает нужным отвечать.
Горож@нин добавил 13.12.2008 в 14:36
Забыл добавить, что теперь даже не работает функция выбора каталогов, если анкета содержит ошибки.
теперь невозможно регистрировать сайты чьё название менее 70 символов
Точно менее?
А вообще, с такими обращениями надо писать в тех. поодержку 1пс, а не на стороннем форуме.
Помнится я когда-то писал им с просьбой убрать автозаполнение поля "e-mail", т. к. оно заполнялось из введеных данных при регистрации. Однажды забыл поменять ящик и мне на мое рабочее мыло пришло больше 1000 писем, и не делю еще с напоминаниями всякими сыпались :) Убрали сразу же.
Так что пишите им, только разложите по полочкам все минусы их нововведения.
А может быть это вызвано тем, что в большей части каталогов стоят такие ограничения и нововведение для Вашего же блага, чтобы сайт прошел регистрацию в как можно большем числе каталогов?
Iskatelnica, ну, в описаниях - да, а вот названия от 70 символов - это уже бред, если ТС ничего не перепутал :)
Да я уже писал им... сказали, ничаво не сделаем :)
Проверила.
ТС не ошибся. Выбор рубрик и регистрация не активны при меньшей длине.
По описанию ограничения не увидела (у меня там формулы с перебором фраз, в совокупности текст за 1000).
Писал и в поддержку и на их форум.
В этом случае идеальным было бы добавление дополнительной формы специально для тех каталогов, которые требуют название свыше 70ти символов... но что-то мне подсказывает, что таких каталогов немного.
В этом случае идеальным было бы добавление дополнительной формы специально для тех каталогов, которые требуют название свыше 70ти символов... но что-то мне подсказывает, что таких каталогов немного.
Лично мне все равно. Ну добавлю несколько слов, не велика проблема.
Лично мне все равно. Ну добавлю несколько слов, не велика проблема.
Пару слов добавить не проблема, только тогда анкор длиннее получается, что не есть хорошо, да и не знаю где они таких каталогов понабирали. Я сейчас базу собираю - во многих каталогах ограничение до 50-70 символов, в никак не от.
Мало того, что 1пс и так популярность потерял, так теперь что-то мне подсказывает, что еще больше ее потеряет
Забыл добавить, что теперь даже не работает функция выбора каталогов, если анкета содержит ошибки.
Ну так это хорошо, делается мир лучше:)
Я вот сейчас подсчитал - основное описание у меня должно увеличиться в 3 раза (до 200 символов), а название - в 4. Честно говоря мало того, что мне такие анкоры не нужны, так ещё и нормальные описания для каталогов для людей я не представляю как составить...
Если они не вернут всё на исходные позиции, то придётся попрощаться с сервисом... а жаль, так было удобно :(