- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При ограниченном рекламном бюджете стал задумываться, чего лучше накупить 250 бэков со страниц (2-го и 3-го уровня вложенности) или 150 бэков со страниц (2-го и 3-го уровня вложенности) и 10-15 бэков с морд?
При ограниченном рекламном бюджете стал задумываться, чего лучше накупить 250 бэков со страниц (2-го и 3-го уровня вложенности) или 150 бэков со страниц (2-го и 3-го уровня вложенности) и 10-15 бэков с морд?
Зависит от задачи - продвижение, поднятие пузомерок, просто освоение и распил рекламного бюджета.
Зависит от задачи - продвижение, поднятие пузомерок, просто освоение и распил рекламного бюджета.
Задача поднять сайт в выдаче в топ-выдачи по высоким конкурентным запросам, бэки только на главную страницу, тема сезонная, по опыту прошлого года могу сказать, что конкуренты в основном закупились бэками второго и третьего уровня, а вот я прикупил еще и с главных морд, но по моим подсчетам бюджет был более затратным при моем подходе.
Опыт прошлого года можно засунуть далеко на полку :)
принципы закупки бэков кардинально поменялись )
принципы закупки бэков кардинально поменялись )
Ив чём же они поменялись?
ну раньше четырьмя автофильтрами и 2000 ссылок - всё влетало в топ. Сегодня же те же 2000 ссылок практически ничего не дают.
ну раньше четырьмя автофильтрами и 2000 ссылок - всё влетало в топ. Сегодня же те же 2000 ссылок практически ничего не дают.
2000 ссылок с каких страниц? и много было запросов?
что же сейчас необходимо, чтобы было в топ, ну скажем по 3 запросам, где на 1-н из них высокая конкуренция?
Много было. разных ссылок, с разных страниц :D точнее не скажу, давно было ;) :D
А что щас необходимо - сами смотрите, я не в курсе :)
По мне так, лучше считаю приобрести наиболее весомые, меньше по количеству, но возможно, намного сильнее сыграют роль в весе...
По мне так, лучше считаю приобрести наиболее весомые, меньше по количеству, но возможно, намного сильнее сыграют роль в весе...
а с чего вы так считаете? и как это вяжется с "возможно"?
Не согласен с вами. Смотря какие цели преследуете...