Посоветуйте хостинг, метров 50

12
haq
На сайте с 02.12.2008
49
haq

hypno, ну если кошелек уже мхом порос, то почему нет?)

haq добавил 12.12.2008 в 23:11

Всё, выбрал zeoshost

и напоследок: Если у Вас что-то с номером случается, куда вы бежите? правильно, к нам на форум. Где, между прочим, вам помогают. Нормальные асечники (к которым я и себя отношу) используемые номера не трогают. И если бы не существовало этой части "icq-мира" вряд ли бы были форумы на которых люди изучали настолько серьезно всю эту систему и вам бы негде было задать вопрос, ну это аргумент для тех, кто не ценит красивые номера и не видит в них смысла)

dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76
haq:
hypno, ну если кошелек уже мхом порос, то почему нет?)

haq добавил 12.12.2008 в 23:11
Всё, выбрал zeoshost
и напоследок: Если у Вас что-то с номером случается, куда вы бежите? правильно, к нам на форум. Где, между прочим, вам помогают. Нормальные асечники (к которым я и себя отношу) используемые номера не трогают. И если бы не существовало этой части "icq-мира" вряд ли бы были форумы на которых люди изучали настолько серьезно всю эту систему и вам бы негде было задать вопрос, ну это аргумент для тех, кто не ценит красивые номера и не видит в них смысла)

а я не нашел на вашем сайте красивых номеров :)

haq
На сайте с 02.12.2008
49
haq

dizEQ, хм.. да вроде это не сложно, надо всего-лишь зайти в разделы номеров.. я верю, у Вас всё получится;)

ПС: хорошо, что все по теме пишут

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий