- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
savanna, главное, чтобы вес был большой. Активность роли не играет.
нет.. не совсем SMO. скорее, информация со ссылкой в тему.. или информация со ссылкой, размещенная самим автором = естественная ссылка..
ссылки не в тему будут удаляться владельцем блога, а покупные - это не спортивно..
SMO - это как раз то, что предлагает топикстартер.. создать блог только чтобы туда ссылки пихать - это смошней некуда..
Не согласен, но спорить не буду, ибо тема не об этом.
Старых или активных? Понятно, что лучше и тех и других, и тем не менее, речь идет о возрасте аккаунта, возрасте страницы или активности блога?
активных - потому что для жж у яндекса свой поисковик, который отслеживает обновления для Яндекс.Блоги, а заодно и пихает их в свой основной серп..
старых - потому что у них есть какой-никакой вес.. Ведь каждый жжшный дневник - это поддомен, т.е. считай отдельный сайт.. Бэклинки с разных блогов в серпе всегда отдельно друг от друга отображаются..
я могу спросить более точно про алгоритм, потому что поиск для яндекса по ЖЖ писал мой друг (был в моей группе гитаристом пару лет назад :) )..
Разве что для индексации, может быть. ;)
играет. см выше..
активных - потому что для жж у яндекса свой поисковик, который отслеживает обновления для Яндекс.Блоги, а заодно и пихает их в свой основной серп..
По-моему, всё-тки основной поиск и поиск по блогам - это разные вещи, если и связанные между собой, то несильно. Или я не прав?
я могу спросить более точно про алгоритм, потому что поиск для яндекса по ЖЖ писал мой друг (был в моей группе гитаристом пару лет назад )..
По ЖЖ или по блогам? Что, прям отдельный модуль "спешиал фор ЖЖ"?
По-моему, всё-тки основной поиск и поиск по блогам - это разные вещи, если и связанные между собой, то несильно. Или я не прав?
По ЖЖ или по блогам? Что, прям отдельный модуль "спешиал фор ЖЖ"?
именно. Сначала он написал жжсерч, а потом он этот движок был подарен яндексу с доработкой и стал основой поиска по блогам. Но первое время поиск по блогам действовал только в жж.. потому что это был уже готовый движок, а потом он уже к нему другие блогосервисы присоединялись..
на страничке яндекса в справке даже где то благодарность ему есть за помощь в реализации. помню, он хвастался..
_Ad добавил 12.12.2008 в 22:14
он разный.. но результаты поиска по блогам подмешиваются в основной серп.. А поскольку поиск по блогам работает быстро (каждый час поиск свежих постов в блогах), то и в серп он подмешивается быстро.. основному роботу здесь работать ведь не надо, поэтому почему бы готовые результаты не юзать?
с яндекс.новостями та же фигня ведь.. есть сайт, а есть новости.. новости грабятся яндексом каждые полчаса, в то время как остальной материал сайта может обновляться даже не каждый ап..
По-моему, всё-тки основной поиск и поиск по блогам - это разные вещи, если и связанные между собой, то несильно.
Интересно, а насколько отличается общий алгоритм поиска по блогам, от поиска обычного... Ведь блогов уже уйма, и можно предположить, что общие принципы алгоритмов чем-то схожи...
Грамотный постинг в блоги-по тематике, хорошо составленные комментарии и посты привлекут на сайт тематических посетителей, причем трафик можно получить довольно большой, но на непродолжительное время.
Скорее блоги-это СМО, а не СЕО.
P.S. Хоть над девчушками бы не стебались, да и раздел то: любые вопросы от новичков.
Грамотный постинг в блоги-по тематике, хорошо составленные комментарии и посты привлекут на сайт тематических посетителей, причем трафик можно получить довольно большой, но на непродолжительное время.
Так трафик можно и грамотными постами на форуме поднять. Сабж про ЖЖ, свежий или старый.