- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
savanna, главное, чтобы вес был большой. Активность роли не играет.
нет.. не совсем SMO. скорее, информация со ссылкой в тему.. или информация со ссылкой, размещенная самим автором = естественная ссылка..
ссылки не в тему будут удаляться владельцем блога, а покупные - это не спортивно..
SMO - это как раз то, что предлагает топикстартер.. создать блог только чтобы туда ссылки пихать - это смошней некуда..
Не согласен, но спорить не буду, ибо тема не об этом.
Старых или активных? Понятно, что лучше и тех и других, и тем не менее, речь идет о возрасте аккаунта, возрасте страницы или активности блога?
активных - потому что для жж у яндекса свой поисковик, который отслеживает обновления для Яндекс.Блоги, а заодно и пихает их в свой основной серп..
старых - потому что у них есть какой-никакой вес.. Ведь каждый жжшный дневник - это поддомен, т.е. считай отдельный сайт.. Бэклинки с разных блогов в серпе всегда отдельно друг от друга отображаются..
я могу спросить более точно про алгоритм, потому что поиск для яндекса по ЖЖ писал мой друг (был в моей группе гитаристом пару лет назад :) )..
Разве что для индексации, может быть. ;)
играет. см выше..
активных - потому что для жж у яндекса свой поисковик, который отслеживает обновления для Яндекс.Блоги, а заодно и пихает их в свой основной серп..
По-моему, всё-тки основной поиск и поиск по блогам - это разные вещи, если и связанные между собой, то несильно. Или я не прав?
я могу спросить более точно про алгоритм, потому что поиск для яндекса по ЖЖ писал мой друг (был в моей группе гитаристом пару лет назад )..
По ЖЖ или по блогам? Что, прям отдельный модуль "спешиал фор ЖЖ"?
По-моему, всё-тки основной поиск и поиск по блогам - это разные вещи, если и связанные между собой, то несильно. Или я не прав?
По ЖЖ или по блогам? Что, прям отдельный модуль "спешиал фор ЖЖ"?
именно. Сначала он написал жжсерч, а потом он этот движок был подарен яндексу с доработкой и стал основой поиска по блогам. Но первое время поиск по блогам действовал только в жж.. потому что это был уже готовый движок, а потом он уже к нему другие блогосервисы присоединялись..
на страничке яндекса в справке даже где то благодарность ему есть за помощь в реализации. помню, он хвастался..
_Ad добавил 12.12.2008 в 22:14
он разный.. но результаты поиска по блогам подмешиваются в основной серп.. А поскольку поиск по блогам работает быстро (каждый час поиск свежих постов в блогах), то и в серп он подмешивается быстро.. основному роботу здесь работать ведь не надо, поэтому почему бы готовые результаты не юзать?
с яндекс.новостями та же фигня ведь.. есть сайт, а есть новости.. новости грабятся яндексом каждые полчаса, в то время как остальной материал сайта может обновляться даже не каждый ап..
По-моему, всё-тки основной поиск и поиск по блогам - это разные вещи, если и связанные между собой, то несильно.
Интересно, а насколько отличается общий алгоритм поиска по блогам, от поиска обычного... Ведь блогов уже уйма, и можно предположить, что общие принципы алгоритмов чем-то схожи...
Грамотный постинг в блоги-по тематике, хорошо составленные комментарии и посты привлекут на сайт тематических посетителей, причем трафик можно получить довольно большой, но на непродолжительное время.
Скорее блоги-это СМО, а не СЕО.
P.S. Хоть над девчушками бы не стебались, да и раздел то: любые вопросы от новичков.
Грамотный постинг в блоги-по тематике, хорошо составленные комментарии и посты привлекут на сайт тематических посетителей, причем трафик можно получить довольно большой, но на непродолжительное время.
Так трафик можно и грамотными постами на форуме поднять. Сабж про ЖЖ, свежий или старый.