- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на сайте сделать тематическую гостевую или форум, то как это скажется на индексировании ПС такого сайта?
Обилие уникальной живой информации (по ключевым словам) в сообщениях съиграет какую-либо положительную роль?
Никак не сЪиграет :D
Разве что страницы форума вылезут по некоторым запросам. Форум - это для формирования постоянной аудитории сайта скорее.
Если на сайте сделать тематическую гостевую или форум, то как это скажется на индексировании ПС такого сайта?
Обилие уникальной живой информации (по ключевым словам) в сообщениях съиграет какую-либо положительную роль?
это лет 10 назад можно было по уникальным сообщениям что-то получить😂
сейчас уникальных сообщений на форуме = 0 :D
это почему это??
это почему это??
ну не уникальных... не в этом смысле...
просто как я понял автор затрагивает поросшую мхом тему про то, что когда-то было модным создавать форумы для перехода на них из ПС.
Типа пользователи сами настрогают самые интересные темы: и вопросы и ответы и когда в ПС будут что-то искать, то перейдут на ваш сайт
просто как я понял автор затрагивает поросшую мхом тему про то, что когда-то было модным создавать форумы для перехода на них из ПС.
Типа пользователи сами настрогают самые интересные темы: и вопросы и ответы и когда в ПС будут что-то искать, то перейдут на ваш сайт
Дык, пока это случится, семь потов сойдет...по щучьему велению форумы нонче не раскручиваются :)
Дык, пока это случится, семь потов сойдет...по щучьему велению форумы нонче не раскручиваются :)
ну так вот, насколько я понял, именно это ТС и спрашивал:)
ТС, форум не поможет Вам в этом деле практически несколько, зато, возможно, даст сайту постоянных пользователей
Никак не сЪиграет :D
Разве что страницы форума вылезут по некоторым запросам. Форум - это для формирования постоянной аудитории сайта скорее.
по разному бывает.. например форум серченджынс.ру вылазит постоянно по всяким связанным с сайтами вопросам, в то время как материалы основного сайта ни разу видеть не приходилось..
главное чтобы общение велось в рамках темы и грамотным языком..
Сыграет. Но с форумом нужно постоянно работать. Минимум, с помощью форума можно, практически без усилий, получить посетителей по низкочастным запросам.
это я и спрашивал :)
благодарю всех за разъяснения!)