Форум для веса

H
На сайте с 27.11.2008
53
534

Если на сайте сделать тематическую гостевую или форум, то как это скажется на индексировании ПС такого сайта?

Обилие уникальной живой информации (по ключевым словам) в сообщениях съиграет какую-либо положительную роль?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никак не сЪиграет :D

Разве что страницы форума вылезут по некоторым запросам. Форум - это для формирования постоянной аудитории сайта скорее.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
hyiaks:
Если на сайте сделать тематическую гостевую или форум, то как это скажется на индексировании ПС такого сайта?
Обилие уникальной живой информации (по ключевым словам) в сообщениях съиграет какую-либо положительную роль?

это лет 10 назад можно было по уникальным сообщениям что-то получить😂

сейчас уникальных сообщений на форуме = 0 :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
сейчас уникальных сообщений на форуме = 0

это почему это??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
это почему это??

ну не уникальных... не в этом смысле...

просто как я понял автор затрагивает поросшую мхом тему про то, что когда-то было модным создавать форумы для перехода на них из ПС.

Типа пользователи сами настрогают самые интересные темы: и вопросы и ответы и когда в ПС будут что-то искать, то перейдут на ваш сайт

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
innovlancer:
просто как я понял автор затрагивает поросшую мхом тему про то, что когда-то было модным создавать форумы для перехода на них из ПС.

Типа пользователи сами настрогают самые интересные темы: и вопросы и ответы и когда в ПС будут что-то искать, то перейдут на ваш сайт

Дык, пока это случится, семь потов сойдет...по щучьему велению форумы нонче не раскручиваются :)

[Удален]
Zikam.RU:
Дык, пока это случится, семь потов сойдет...по щучьему велению форумы нонче не раскручиваются :)

ну так вот, насколько я понял, именно это ТС и спрашивал:)

ТС, форум не поможет Вам в этом деле практически несколько, зато, возможно, даст сайту постоянных пользователей

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
The WishMaster:
Никак не сЪиграет :D

Разве что страницы форума вылезут по некоторым запросам. Форум - это для формирования постоянной аудитории сайта скорее.

по разному бывает.. например форум серченджынс.ру вылазит постоянно по всяким связанным с сайтами вопросам, в то время как материалы основного сайта ни разу видеть не приходилось..

главное чтобы общение велось в рамках темы и грамотным языком..

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
hyiaks:

Сыграет. Но с форумом нужно постоянно работать. Минимум, с помощью форума можно, практически без усилий, получить посетителей по низкочастным запросам.

Парето прав!
H
На сайте с 27.11.2008
53
innovlancer:

это я и спрашивал :)

благодарю всех за разъяснения!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий