Подскажите

[Удален]
633

Здраствуйте!

Сайт medanatom.ru, проверяю индексацию по яндексу: 2 дня назад показывало первую главную страницу проиндексированную, сейчас показывает вот так

http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=%23url%3D%22medanatom.ru*%22&pag=d&rd=0

Может я зря поднимаю кипишь, просто первый раз сталкиваюсьс таким, мандражирую немного. Еще посещаемость упала резко. Хотя была небольшая 50-60 человек в день, но стабильно. Сегодня 15, и в гугле позавчера по ВЧ был на 13 месте, сегодня даже в сотке нету. Или просто у меня не хватает знаний..

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Нажмите на "Еще с сайта" главная в индексе есть, имхо нет повода для беспокойства. У меня вот недавно только с новым сайтом также было. Да и еще под запрос под который оптимизировал внутряк вместо морды сначала вышел.

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Бывает, может глюкануло чего = )

Время лечит, не переживайте.

Люблю поспать = )
praide
На сайте с 20.07.2007
269
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Присмотритесь внимательно к хостингу, из-за того что он падал, могли подобные последствия возникнуть. Может и там всё в порядке.

Вообще-то да, соглашусь с praide, скорее всего дело в этом.

[Удален]

Сайт medic-inform.org.ua автоматом перекачивает контент походу. Там даже мои текстовые ссылки стоят.

aklimovv, а хостинг да, часто падал, сайты были недоступны, админы говорили, что ддос атака, половина сайтов из индекса повылетали. Недели две назад перенес на другую площадку, сейчас работают. Еще не замечал вылетов. Но в индекс не возвращаются, может быть кто нибудь посоветует что нибудь?

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

У меня недавно выпал из индекса белый проект, на котором было около 100 статей копирайт. При детальном рассмотрении оказалось, что яша посчитал какой-то сателлит, который у меня своровал контент, первоисточником. У вас видна похожая ситуация.. Как с этим бороться - вопрос, на который вам никто не даст 100% работающего ответа. Лично я к своему большому сожалению приостановил все работы над сайтом, т.к. доказать что-либо просто нереально.

[Удален]
У меня недавно выпал из индекса белый проект, на котором было около 100 статей копирайт. При детальном рассмотрении оказалось, что яша посчитал какой-то сателлит, который у меня своровал контент, первоисточником. У вас видна похожая ситуация.. Как с этим бороться - вопрос, на который вам никто не даст 100% работающего ответа. Лично я к своему большому сожалению приостановил все работы над сайтом, т.к. доказать что-либо просто нереально.

А если стукнуть хостеру?🙄

[Удален]

Ну страницы то в индексе... Я просто в панике...

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

It's my life, нее.. посылают судиться. Да и даже если прикроют сайт на одном хостинге он тут же сможет перебраться на другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий