- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так что придется или оплачивать или генерировать исходящий трафик.
Дичь какая-то. Я не вижу тут реального смысла для хостера. Я, признаюсь, в этих вопросах не "копенгаген". Прошу мне это пояснить. Что даст генерация исходящего трафика? Его какой-то дядя оплатит мастерхосту?
Тем более, что там написано
суммарный объем исходящего и входящего зарубежного трафика не должен превышать суммарного объема исходящего и входящего российского трафика (соотношение долей зарубежного и российского трафика - 1:1) по итогам отчетного периода
Ддос трафик он вряд ли ру.
Так что придется или оплачивать или генерировать исходящий трафик.
Ну для генерации исходящего
пару фильмов с порнухой и американцам на ютуб
выкачают трафик и сравняют вам как надо, главное не переборщить ато перебор будет больше чем недобор .
Ставьте на свой ВПС сайт, генерящий большой исходящий трафик. Чтобы к концу месяца уложиться в соотношение. Можно с кем-нибудь договориться, чтобы взять на время чей-то сайт на свой ВПС.
У них в договоре есть пункты:
При «паразитном» трафике ((d)DoS атака, иные злоупотребления третьих лиц по отношению к серверу, хостингу Абонента) трафик оплачивается в порядке, указанном в настоящем Приложении.
Источник: http://masterhost.ru/about/doc/enclosure1_2.html
Так что придется или оплачивать или генерировать исходящий трафик.
Это хорошо! Но должна же быть возможность IP занулять!? За сутки можно трафика сгенерировать на сумму до 5000$. И что сидеть просто и смотреть как твой счёт уходит в минус?
JustNick добавил 12.12.2008 в 23:41
Ставьте на свой ВПС сайт, генерящий большой исходящий трафик. Чтобы к концу месяца уложиться в соотношение. Можно с кем-нибудь договориться, чтобы взять на время чей-то сайт на свой ВПС.
Так VPS не включают. Просят сперва погасить задолженность.
Цитата:
>Таким образом включение VPS сервера без пополнения баланса лицевого счета
невозможно.
Это хорошо! Но должна же быть возможность IP занулять!? За сутки можно трафика сгенерировать на сумму до 5000$. И что сидеть просто и смотреть как твой счёт уходит в минус?
IP зануляется у выше стоящего провайдера, не Мастерхост это делает. Во вторых, этот трафик никуда не пропадает, он по просту нагружает то место сети, на котором произведенно зануление. То есть, канал забитый. Если уж подписались под такие условия, то надо тихо их терпеть. Но беда в том, что люди не думают перед заказаом, им кажется такая ситуация не попадёт. Действительно под ддос попадает только редкие ресурсы.
Я все же еще раз задам вопрос хостерам тут. Если я закажу ботнет, ддос - это валит сайт только трафом, получается?
не плати, все равно ничего не сделают, ни один суд ни чего не докажет.
Tarry, траф всеравно бьет узел, мастрехост попадает на деньги.
валит сайт только трафом
Сначала падает сервер, следом то, что этот сервер роутит, следом магистральный роутер, хотя я в этих делах "полный мастерхост", но вроде верно.
Tarry, траф всеравно бьет узел, мастрехост попадает на деньги.
Это понятно. Но ведь если траф "левый", то я что могу сделать? Вот было у меня 1500 с ПС на 50 мегов например три года, а тут 300000 на террабайт с член знает откуда. Я то при чем? Это как?
И потом, есть киска примерно вот такая: Cisco Guard DDoS - когда в этом году сильно досили футурику, Витенька сказал что хостер включил волшебную киску и все пропало... :)
Я все же еще раз задам вопрос хостерам тут. Если я закажу ботнет, ддос - это валит сайт только трафом, получается?
Смотря какой ботнет и на какой сервис направленна атака. Можно валить сервер мелкими пакетами, можно забивать канал элементарным пингом. При том, если выходной трафик можно просто блокировать на узле, то входной по любому дубасит этот узел. Скажем в Нетдирект если атака, договриваемся чтоб за превышения из за атаки платить не надо. Но IP в даун уходит до нескольких суток. Датацентры у которых мощные каналы может терпеть это некоторая время
забивается канал.
А мастерхост тут не виноват, виновата политика Российских канальных провайдеров. Мастерхост скорее всего заплатит за этот трафик, просто у них тариф скорее всего другой. Я лично не поддерживаю чтоб брать деньги, когда люди попадают в беду. Но если тратится ресурсы (человеческие или материалные) кто то всё таки должен их оплатить....