Обмен html страничкам

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
443

Недавно получил письмо:

Здравствуйте! Мы с Вами УЖЕ ОБМЕНИВАЛИСЬ ссылками.

Теперь, предлагаем Вам обмен html страничками. Это перспективное новшество позволяет БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО производить

продвижение ресурсов в интернете и на мой взгляд единственный реальный метод расткрутки сайта.

Предлагаем обмен с двумя нашими сайтами. Ваша html страничка будет установлена на:

сайт(тИЦ 450)

сайт (тИЦ 475)

Обмен происходит так:

1) Вы присылаете нам html страничку (один файл), например, титульную html страничку Вашего сайта или карту сайта или любую

другую страничку, в которой Вы прописываете META теги своего сайта: title, keywords, description.

2) Мы устонавливаем Вашу html страничку (один файл) на наших двух сайтах. От главной странички до Вашей html странички

будет не более 3 кликов.

3) Мы высылаем Вам адреса где установлена Ваша html страничка. И высылаем Вам две наших html странички.

4) Вы устонавливаете наши две html странички на Вашем(их) сайте(ах). От главной странички до наших html страничек не более

3 кликов. И высылаете нам адреса где установлены наши две html странички на Вашем сайте.

Работает так:

Вы присылаете мне свою, например, титульную страничку. Я ее устанавливаю у себя на двух сайтах. И когда в поисковиках Вас

будут искать, по Вашим ключивым словам, то в результате отобразится не Ваш один сайт, а 3. 1 Ваш + 2 Ваши титульные

странички на наших 2 сайтах. Человек, который зашел к нам на сайт на Вашу страничку, в конце концов перейдет к Вам на сайт.

И он даже догадываться не будет, что кликнув по любой ссылке, на Вашей html страничке, устанонвленной у нас на сайтах,

перейде к Вам! Нам нужно чтоб наши сайты отображались высоко и занимали сразу несколько строчек. Как раз это и получится!

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу? :idea:

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

/ru/forum/11950+%F1%F2%F0%E0%ED%E8%F7%EA%E0%EC%E8

к сожалению баян.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий