Сайты c www и без www (репост вопроса)

Continental
На сайте с 23.07.2005
48
1066

Продолжение темы Свет мой "зеркальце" /ru/forum/28081;page=4

Касательно двух доменов: www.домен.ru и просто домен.ru

Мне предлагают meta redirect. Вот у меня есть один файл index.html, с которого грузятся домен.ру и ввв.домен.ру. Как Вы полагаете - мне надо отдавать разные index.html в зависимости от обращения? Опять же мывозвращаемся к .htaccess. Ну, допустим я сделаю:

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^домен.ру*

RewriteRule ^index.html /index-redirect.html [L]

Такой метод предлагается? А в /index-redirect.html:

<meta http-equiv="Refresh" content="4; url=http://www.домен.ru/">

Так или не так???

Если все правиьлно, давайте я сделаю так, и подожду еще пол года.

Вопрос: как можнт будет определить изменения? Как вообще в Яндексе оценить ситуацию до зеркалам с и без ввв? Как должны быть? Дайте хоть один сайт, где можно посмотреть, как это правильно. Я хоть со своим сравню.

Далее, я так и не получил ответа на мой ВТОРОЙ вопрос:

/ru/forum/comment/967778

-------.htaccess---

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^домен.ру*

RewriteRule ^robots.txt /robots2.txt [L]

-------robots2.txt----

User-Agent: *

Disallow: /

Host: www.домен.ру

Вопрос в том, к чему приведет такая конструкция?

Continental.
cims
На сайте с 15.11.2005
60

Поздравляю открытка от Yand вас слили в один домен.

На самом деле солбтся и что и редирект не поможет :)

Continental
На сайте с 23.07.2005
48

Не могли бы Вы прояснить подробнее комментарий выше? Я мало что понял.

cims
На сайте с 15.11.2005
60

Ya как и Googl сайты с ввв и без ввв сливает т.к. считает их зеркалами, время за которе происходит сливание домена в один разное по сайтам с одними происходит быстро с другими медленне. (к примеру наблюдал картину что сайт с ввв имеет тИЦ ниже а внешних ссылок больше сем без ввв, может конечно глюк постараюсь пронаблюдать за ним :) )

Не понятна цель вашего колдовстава с редиректом если контент сайта один и тотже то произойдет сливание. Как вам уже отвечали одинаковые домены с ввв и без ввв не могут мешать серпу. И вылезти в 10 по низкочастоникам доменое имя с ввв и без мешать не может , надо смотреть конкурентов они )

Киньте сайт в личку и может поподробнее объясните цель ваших манипуляций

Continental
На сайте с 23.07.2005
48

Собственно, я и хотел узнать, как этот процесс идет. Теперь знаю, что Я видит сайты с ввв и без ввв, как я понял, какое-то время могут показываться отдельно, потом сливаются. Все ок. Я уберы Disallow: / на сайте без ввв, поставлю redirect через .htaaccess как было тогда. ;-) Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий