Если сайты на одном айпи, проиндексирует их Яша?

12 3
[Удален]
1660

Если сайты на одном айпи, проиндексирует их Яша? И если да, то чего нельзя делать, чтоб они с индекса Яши не вылетели ?

И тот же вопрос и по Гуглу ) Заранее спасибо за ответы... :smoke:

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Daxxzz:
Если сайты на одном айпи, проиндексирует их Яша? И если да, то чего нельзя делать, чтоб они с индекса Яши не вылетели ?
И тот же вопрос и по Гуглу ) Заранее спасибо за ответы... 🚬

Проиндексирует. Не надо ссылаться с сайта на сайт. Хотя если сайта всего 2-4 то не чего страшного.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ясное дело проиндексирует. На одном IP могут быть сотни сайтов, это вполне нормально. На 2-й вопрос однозначно не ответишь, так как у Яндекса бывают сбои и глюки, типа летнего "в индексе 10 страниц".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

понятненько ) спасибо большое всем за ответы )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Daxxzz:
И если да, то чего нельзя делать, чтоб они с индекса Яши не вылетели ?

Не делать говносайтов, не пытаться обмануть яндекс.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Str256:
На одном IP могут быть сотни сайтов, это вполне нормально

могут быть десятки тысяч... и если из них, ваших, пару десятков - то сами должны понимать...

сети сайтов палят по другому...

а один IP - это только один из факторов, и фактор такой, на который обращают внимание только при ручном анализе...

по крайней мере я так думаю...

angr добавил 12.12.2008 в 20:10

The WishMaster:
Не делать говносайтов, не пытаться обмануть яндекс.

а количество адресов IP здесь вообще ни причем, сам ведь понимаешь ;)

говно - оно и в Африке говно :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 22.11.2008
181

Daxxzz, Я так понмиаю у вас сеточка будет?))

что б не спалили не надо линковать друг с другом площадки не подходлящие по тематике! Домены желательно должны быть зарегены на разных людей! уник контент )) и всё будет в шоколаде))

а то что гавно везде одинаково пахнет... эт факТ!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
D
На сайте с 11.12.2008
104
angr:
сети сайтов палят по другому...

эх...знать бы как, это ж практически "кнопка бабло" :)

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
N
На сайте с 22.11.2008
181

Dolgorukiy, кнопка бабло называется мосг!

[Удален]

nigerzzz, 100 %

Сеточки делать не будет ) из 15 сайтов ) 2 сателита будет ) ито постараюсь шоб на говно похожи не были...

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

А если на одном ip 5 сайтов, и один из них банит яндекс, остальные 4 тоже будут забанены или нет?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий